神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区<南関東最大級>ハイエース専門店!ハイエースの新車カスタムコンプリートから厳選中古車両まで幅広く展示、在庫しております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー masa
投稿日:2021年06月01日 22:12
トヨタハイエースバンを購入したユーザー F108.com
投稿日:2019年03月10日 17:28
店員さんの対応がかなり良かったです。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。是非、ハイエースライフを楽しんで下さい。ご納車おめでとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー zzrkuro
投稿日:2015年10月07日 13:25
ハイエースのダークプライムを購入しました。新車なのに納車がとて早かったです。見積〜納車までとてもスムーズに進みました。流石は専門店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエース【FD-BOX5T】のご購入、誠にありがとうございました♪またこのような評価まで頂き大変嬉しい限りです! フルフラットベッドでハイエースライフを思う存分楽しんで下さいね♪ 今後ともお付き合いの程、よろしくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー にし
投稿日:2014年09月30日 21:05
遠方からでしたが連絡が密で安心して購入できました。スタッフの笑顔が最高です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご購入いただき、このような評価いただき誠にありがとうございました。車好きの方にもらわれて本当によかったと嬉しく思っております。距離がありなかなか難しいかと思いますが、帰省の際など、近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださ…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ミスターパーカージュニア
投稿日:2021年02月05日 16:44
ハイエース専門店なので、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースバンを購入したユーザー bingo
投稿日:2016年11月16日 06:52
お店はおしゃれで、ドリンクが用意されていて、待ち時間も雑誌を見たりして過ごせました。初めてのハイエースで質問がたくさんありましたが、全て答えていただき、不安なく購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご購入いただき誠にありがとうございました。ハイエースライフを楽しんでいただけていますか? また何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪ これからもどうぞよろしくお願い致します♪