神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区<南関東最大級>ハイエース専門店!ハイエースの新車カスタムコンプリートから厳選中古車両まで幅広く展示、在庫しております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー つよぽん
投稿日:2020年07月02日 19:11
この度は当店にてハイエースをご購入頂き誠にありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー のり
投稿日:2018年12月01日 19:14
犬も大満足の買い物が出来ました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご購入いただき、誠にありがとうございました!またいつでもお立ち寄りいただき、カスタム、車検などもお気軽にご相談くださいませ。どうぞこれから末永く、お付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ru-zubleruto
投稿日:2014年05月26日 00:48
対応も良く車も気に入っています。とても満足です! レビューを詳しく見る
この度は当店FD-BOXご購入ありがとうございました!これから存分にお楽しみください♪今後とも何卒よろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー Kan
投稿日:2019年07月14日 17:48
自分の欲しかった内容の車が手に入りました。とても満足しております。お店の方の対応等とても親切でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ハイエースご購入頂き誠にありがとうございます。Kan様の欲しいを形にできて非常にうれしく思います。お仕事もお忙しいかとは思いますが、貴重な休日にはぜひハイエースで楽しんでいただければ光栄です。ご納車おめでとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー スリジャワ
投稿日:2019年04月19日 15:09
車両の選択枠も多く、1台1台丁寧に説明対応してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店ハイエースご購入いただき誠にありがとうございます。当店自慢の丸目換装の車両になります。愛情たっぷり制作させていただきました。愛車投稿もお待ちしております。ご納車おめでとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー クッドゥ
投稿日:2019年03月30日 16:42
満足のいくハイエースを手に入れました レビューを詳しく見る
この度は、クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。末永く楽しくお乗りいただければ嬉しいです。近くに寄った際は遊びに来てください。ご納車おめでとうございます。