神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区<南関東最大級>ハイエース専門店!ハイエースの新車カスタムコンプリートから厳選中古車両まで幅広く展示、在庫しております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヒロユキ
投稿日:2018年04月29日 19:01
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Yukio
投稿日:2018年06月02日 15:15
ハイエースの品ぞろえが豊富で自分にピッタリの車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご購入いただき誠にありがとうございます。内装もしっかりと架装されている中古車はなかなか無い為自信を持ってご紹介することが出来ました。追加カスタムやご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともお付き合いの程…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 1141
投稿日:2015年08月10日 11:21
買替の下見のつもりでお店を訪問したら好みの一台に出会ってしまい、その日のうちに契約してしまいました。納車までとても親切に対応して頂いた担当さんに感謝です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご購入頂きまして誠にありがとうございます!このような評価、コメントまで頂き大変嬉しい限りです!ポイントに赤を取り入れたインパクトのあるハイエース!気に入って頂けて何よりです!200系ハイエースライフを満喫してくださいね☆…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ココ
投稿日:2017年05月21日 14:51
静岡にもお店出して! レビューを詳しく見る
この度は当店にて弊社ハイエースコンプリートカーをご購入いただき誠にありがとうございました。 少々離れてはいますが、これからのハイエースライフが充実したものとなるよう、サポートいたしますのでこれからもお気軽にご連絡くださいませ。引き続きハイエース…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー HIKARUUUUU
投稿日:2023年06月02日 15:07
また、乗り換えの際は宜しくお願い致します。あと、いっぱい紹介します。 レビューを詳しく見る
この度はハイエースをお乗り換え頂き誠にありがとうございます。引き続きカスタムや車検などご相談ください。よろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なずパパ3
投稿日:2022年12月19日 12:00
まず飲み物が飲める!車両の説明も丁寧に教えてくれます。メールで聞いてもすぐに返信してくれて良いです。店内もキレイで居心地がいい。 レビューを詳しく見る
この度は数あるハイエース専門店の中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。是非ハイエースライフを楽しんでくださいね♪何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。