神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区『南関東最大級』ランクル専門店!東名厚木インターより2kmの国道129号沿いです!!もちろん大型リフト付きピットも完備!!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー らんくるちゃん
投稿日:2024年12月26日 23:01
この度は数あるランクル専門店の中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます!今後とも湘南厚木店をどうぞよろしくお願い致します♪
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー teru80
投稿日:2015年09月12日 14:26
古い車ですが安心して購入できました。最高の車をありがとうございます。これから末長くお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル80購入頂き、誠にありがとうございます!!いち早くお問い合わせいただき、気に入って頂けたようで大変うれしい限りです!!自信をもってオススメできる一台ですので、末永く楽しくお乗り頂ければ幸いです♪♪カスタムや車検などもいつでも…
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー yoshi_goo7
投稿日:2016年03月20日 16:10
質の良い車を手に入れることができました。スタッフの方が親身になって相談にのってくれ、非常に満足しています。ランクルをお探しの方はおすすめです。 レビューを詳しく見る
yoshi_goo7様この度は当店のランクルシグナスをご購入頂き誠にありがとうございます。またこのような評価まで頂き大変嬉しい限りです! 引き続き楽しいランクルライフを満喫していただければと思います♪♪ 何かありましたらお気軽にご連絡下さいね♪♪…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー T2
投稿日:2019年02月09日 07:01
営業の方をはじめ、皆様とても親切で安心して納車を迎えることができました!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミレビュー投稿頂き誠にありがとうございます。95プラドを思う存分に楽しんでください。近くに来た際は是非、遊びに来てください。ご納車おめでとうございます。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー 亀造
投稿日:2015年11月18日 17:33
いい車を買えました!対応もすごく良かったです。すぐに納車してくれて助かりました。大切に乗らせていただきます。ありがとうございます レビューを詳しく見る
亀造様、この度は当店のお車気に入って頂き、誠にありがとうございます。遠方にも関わらず、気持ち良くお車決めて頂きありがとうございました。末永く楽しく乗ってくださいね♪♪何かありましたら、いつでも頼って頂ければと思います。ありがとうございました。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ト モ ヤ
投稿日:2018年03月20日 16:30
初めて念願のマイカーを買ったのですが、現車確認時の担当スタッフさんの対応・接客が良かったです。復刻版のランクル70を買ったのですが、大切に乗って人生を共に歩んでいけたらと思います。22歳で大… レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入いただき誠にありがとうございます。手続きもスムーズに進めて頂き感謝しております。是非、末永くお乗りいただければと思います。ありがとうございました。