神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区『南関東最大級』ランクル専門店!東名厚木インターより2kmの国道129号沿いです!!もちろん大型リフト付きピットも完備!!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー らんくるちゃん
投稿日:2024年12月26日 23:01
この度は数あるランクル専門店の中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます!今後とも湘南厚木店をどうぞよろしくお願い致します♪
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー bunbunrush
投稿日:2020年09月13日 22:49
四駆を購入するのが今回が初めてで、分からないことだらけでしたが、色々と詳しく丁寧に担当スタッフにご説明して頂き、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、150プラドご購入いただき誠にありがとうございます。楽しい思い出をたくさん作っていただければ光栄です。ご納車おめでとうございます。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー ヒロポン121
投稿日:2015年02月06日 12:45
迅速丁寧な対応をしていただき、安心して購入することができましたまたの機会がありましたらよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます安心して購入できたとの事お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです♪♪今後も末永いお付き合いが出来ればと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします是非楽しく乗ってくださいね♪
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ガリ
投稿日:2025年03月15日 10:39
細かな気配り、接客含め丁寧で尚且つ対応が早いイメージなので納車後も安心して過ごしていけそうです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で120プラドをご購入頂き誠にありがとうございます。これからランクルライフを楽しんでください。これからも宜しくお願い致します。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー kazkii
投稿日:2015年10月18日 20:42
色々な車を購入してきましたが、信頼して購入出来るショップです。納車日の変更等の対応もよくスタッフさんには、お世話になりました。 レビューを詳しく見る
kazkii様 この度は当店の【FJクルーザー】ご購入頂き誠にありがとうございました。GOO口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。お車も気に入って頂き非常に嬉しい限りです!!お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも末永くお付き合いが出来れ…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー naotttz
投稿日:2018年11月29日 18:09
今回の購入にあたって直接お店へ伺う事が遠方の為、出来ず電話とメールのみで決断しました。ランクルを購入することも初めてな上、決して新しい車ではないので不安も大きかったですが、担当さんの良い点・… レビューを詳しく見る
この度は、車両ご購入頂き誠にありがとうございました。遠方ということもあり不安な点も多数あったかと思いますが、信頼して頂き感謝しております。古い車にはなりますので可愛がって乗って頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。