神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区『南関東最大級』ランクル専門店!東名厚木インターより2kmの国道129号沿いです!!もちろん大型リフト付きピットも完備!!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー kaito15
投稿日:2021年09月10日 13:26
この度はご納車おめでとうございます!最高の愛車とたくさんの思い出作ってくださいね♪今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヒサ
投稿日:2018年12月01日 19:03
わがままな注文に答えて頂き最高の買い物が出来ました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店のランクルをご購入いただき、誠にありがとうございました!これから存分に楽しんでいただけたら大変うれしく思います。またいつでもお立ち寄りいただき、カスタムなどもお気軽にご相談くださいませ。どうぞこれから末永く、お付き合いの程よろしくお願…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー salt-drive
投稿日:2018年07月30日 12:52
昔憧れていたランドクルーザー。大きいので乗れないとずっと諦めていましたが、ナロー化したプラドなら乗れる・駐車場に停めれる!と探しておりました。ふらりと立ち寄って並んでいる車を見て、すっかり心… レビューを詳しく見る
この度は、気持ちよくお車ご購入いただき誠にありがとうございます。ナローボディー仕様のランクル95プラドは、サイズスペック的にも街乗りでも不便なく快適にお乗りいただけると思います。納車当日ワンちゃんに会えなかったのは残念でしたが、いつでも遊びに来て…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー まっすー
投稿日:2018年12月01日 18:59
遠方ですがスムーズに対応して頂き良い買い物が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のランクルをご購入いただき、誠にありがとうございました!これから存分に楽しんでいただけたら大変うれしく思います。どうぞこれから末永く、お付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー はーれーだびっどそん
投稿日:2015年12月04日 22:02
このお店だったから古い車でも安心して購入できました。親切な説明、対応など完璧です!定年まで乗りたい相棒ですね! レビューを詳しく見る
この度は、当店のランクル気に入って頂き、ご契約からご納車までありがとうございます。各種書類なども迅速にご対応いただき誠にありがとうございました!!自信をもってオススメできるお車をベースに、カッコよくカスタムさせていただいたカッコイイ一台ですので、…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2018年02月25日 19:13
スタッフの皆様がとても親切で迅速な対応をしてくれました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、当店ランクル80丸目換装のお車ご購入いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、最高の一台を制作させていただきました。楽しくお乗りいただければと思います。近くに来た際は是非、遊びに来てくださいね。