• タックス本部 関越練馬店

西武池袋線大泉学園駅からお電話下さい。お迎えに上がります。当店は外環大泉出口を右折してすぐです。

タックス本部 関越練馬店

住所 〒178-0062 東京都練馬区大泉町5−6−1
TEL 0066-9705-8770
FAX 03-5387-7180
定休日 水曜日(祝祭日の際は、翌木曜日)
0066-9705-8770

スズキエスクードを購入したユーザー やす

ようやく見つかった希望の車種でした。問い合わせをしたところ、すぐに回答が来たので、まずは実車を見ようとお店に行きました。すぐに契約するかどうか迷っていましたが、担当の方の対応が親切で分かりやすく、こちらの希望も聞いてくれたため、その場で決心できました。納車までは若干時間がかかったように感じましたが、車検等でしっかりと対応していただいたので、安心できます。車は妻も気に入ってくれたので、これから色々なところへ出かけ、大切に長く乗り続けたいと思います。ありがとうございました。近くに行くことがあれば立ち寄らせていただきます。

この度は、満足のお言葉をいただきました事を光栄に思います。心より感謝いたします。奥様も気に入っていただけたようで安心しました。 楽しく安心のカーライフをお祈りしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt 5速マニュアル・

ハスラー ハイブリッドG

ジムニー XC 8型フルセグ内蔵ナビTV/ETC/バックカメラ付き

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション

ムーヴ カスタム XリミテッドII SAIII 届け出済み未使用車/パノラマモニター/LEDライト/フォグ/スマートキー&プッシュスタート/オートライト/オートエアコン/シートヒーター/シートリフター/アイドリングストップ/ステアリングリモコン

ソリオバンディット ハイブリッドMV セーフティサポート/フルセグ内蔵ナビTV/Bluetooth/ETC/Bカメラ/ドライブレコーダー/フリップダウンモニター/両側電動スライドドア/クルーズコントロール/LEDライト/15インチAW

フィット e:HEVホーム 8インチ純正ナビ/Bluetooth/CD/DVD再生/クルーズコントロール/電動パーキング/ETC/バックカメラ/ブレーキホールド/革巻きステアリング/Pスタート

トール X SAIII 8インチ地上デジタルナビ/CD/DVD/Bluetooth/禁煙車/バックカメラ/片側電動スライドドア/アイドリングストップ/プッシュスタート&スマートキー/フルフラットシート/盗難防止装置

ミラトコット G SAIII

スペーシア ハイブリッドX マイナーチェンジ後 後期型 届出済み未使用車