• タックス本部 関越練馬店

西武池袋線大泉学園駅からお電話下さい。お迎えに上がります。当店は外環大泉出口を右折してすぐです。

タックス本部 関越練馬店

住所 〒178-0062 東京都練馬区大泉町5−6−1
TEL 0066-9705-8770
FAX 03-5387-7180
定休日 水曜日(祝祭日の際は、翌木曜日)
0066-9705-8770

トヨタノアを購入したユーザー さすけ

初めの問い合わせから納車まで、とても親身になっていただき安心できました。こちらの都合も快く承諾していただき、子供の為に色々と配慮までいただき申し訳ないぐらいでした。自宅からは遠いですが、また機会がありましたら是非お世話になりたいと思えるお店です。家族も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

この度は満足のお言葉をいただきました事を光栄に思います。心より感謝いたします。ありがとうございました。お車も気に入っていただき大変嬉しく思います。楽しく安心のカーライフをお祈りしております!オイル交換永久無料ですので、お待ち申し上げます。今後とも、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

フィット e:HEVホーム 8インチ純正ナビ/Bluetooth/CD/DVD再生/クルーズコントロール/電動パーキング/ETC/バックカメラ/ブレーキホールド/革巻きステアリング/Pスタート/JC08モード38.6km/L

スペーシア ハイブリッドG マイナーチェンジ後 後期型 届出済み未使用車/スズキセーフティサポート/後退時誤発進抑制機能/アイドリングストップ/スマートキー&プッシュスタート/両側スライドドア/フラットシート/オートエアコン

スペーシア ハイブリッドG マイナーチェンジ後 後期型 届出済み未使用車/スズキセーフティサポート/後退時誤発進抑制機能/アイドリングストップ/スマートキー&プッシュスタート/フルフラットシート/オートライト/オートエアコン

ジムニー XC 8型フルセグ内蔵ナビTV/ETC/バックカメラ付き

キックス X 2トーンカラー・プロパイロット・アラウンドビューモニター・寒冷地仕様・電動パーキング・ルーフレール・フルオートエアコン・LEDライト/フォグ・革巻きステアリング・クルーズコントロール・登録済み未使用車

N−BOX G・Lホンダセンシング 片側電動スライドドア・LEDヘッドライト・クルーズコントロール・バックカメラ・ETC・アイドリングストップ・スマートキー・届出済み未使用車

フォレスター X−ブレイク 純正ダイアトーンナビTV/Bluetooth/ETC/バックカメラ/全車速追従機能付きクルーズコントロール/パワーシート(シートメモリー機能付き)/革巻きステアリング/17インチAW/登録済み未使用車

スイフト XGリミテッド 衝突被害軽減ブレーキ・LEDヘッドライト・シートヒーター・スマートキー・プッシュスタート

ベルタ X Lパッケージ 1オーナー・禁煙車・1セグ内蔵カーナビ・Bluetooth機能・CD再生・キーレス・社外14インチAW・運転席シートヒーター・電動格納ミラー・走行28000km・厳選中古車