• タックス本部 関越練馬店

タックス本部 関越練馬店です!当店は外環大泉インターチェンジから1分に位置しております!電車でのお越しのお客様は西武池袋線 大泉学園駅が最寄駅です。大泉学園駅からお店までは距離がございますのでバスをご利用いただき大泉北中学校入口で下車ください

タックス本部 関越練馬店

住所 〒178-0062 東京都練馬区大泉町5−6−1
TEL 0078-6045-8770
FAX 03-5387-7180
定休日 毎週水曜日 (月末最終日が水曜日の場合営業、翌日木曜日が定休となります。)

スズキスイフトを購入したユーザー むっく

4.8
ほとんどメールでのやりとりでしたが非常に丁寧な説明と迅速な対応をしてくれました。遠方からの購入だったのですが、納車まで非常にスムーズに対応してもらえたので安心できました。また機会があったらぜひ利用したいと思うお店です。

この度は誠にありがとうございました。通信販売でしたがスムーズにご対応いただき感謝しております。お車も気に入っていただきまして、よかったです。また、機会ございましたら宜しくお願いいたします。

レヴォーグ レイバック リミテッドEX リミテッドEX/登録済未使用車/本革シート/スマートリヤビューミラー/11.6インチセンターインフォメーションディスプレイ/ハンズフリーパワーバックドア/ハーマンカードンサウンド/

インプレッサスポーツ 2.0i−Lアイサイト アイサイト/衝突被害軽減ブレーキ/フルセグTV機能付カーナビ/全車速追従機能付アダプティブクルーズコントロール/プッシュスタートシステム/ETC車載器/バックビューモニター/17インチAW/

アトレー RS 届出済み未使用車/スマートアシスト3/衝突軽減ブレーキ/ワンセグTV/7インチSDナビ/Bluetooth機能/バックカメラ/両側パワースライドドア/クルーズコントロール/パーキングセンサー/

タント カスタムX 届出済未使用車/スマートアシスト/両側パワースライドドア/バックカメラ/LEDヘッドランプ/14インチアルミホイール/シートヒーター/ステアリングスイッチ

ヴェゼル e:HEV PLaY 登録済未使用車/9インチコネクトナビTV/マルチビューカメラ/プレミアムオーディオ/ETC2.0/LEDヘッドライト/ガラスルーフ/電動リアゲート/シートヒーター/置くだけ充電/

エブリイ ジョインターボ 届出済未使用車/LEDヘッドランプ/シートヒーター/USB充電ソケット/スマートキー&プッシュスタートシステム/衝突被害軽減ブレーキ/スズキセーフティ

3シリーズ M340i xDrive カーブドディスプレイ/Mスポーツシート/ガラスサンルーフ/本革シート/ハーマンカードン/ヘッドアップディスプレイフルセグTV/全周囲カメラ/電動リヤトランク/前後方ドライブレコーダー

ライズ Z 登録済未使用車/9インチディスプレイオーディオ/フルセグTV/スマートフォン連携/パノラミックビューモニター/シートヒーター/パーキングセンサー/アダプティブクルーズ

ハイゼットカーゴ DX ダムド ファズコンプリートカー/届出済未使用車/スマートアシスト/パーキングセンサー/パワーウィンドウ

ハスラー JスタイルII 届出済未使用車/スズキセーフティ/LEDヘッドランプ/ルーフレール/シートヒーター/パーキングセンサー/USB充電/ナノイーX/スマートキー&プッシュスタートシステム/