国産・輸入車含めすべての車種をお任せください!お客様を御満足頂けるサービスを第一に運営してまいります。普段使い〜クラシックまで幅広くお探しします。注文販売も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
スズキソリオを購入したユーザー ライトパパ
投稿日:2020年05月18日 15:17
お世話になります。この度は、お車の購入並びに任意保険の加入もありがとうございます。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ひじき
投稿日:2022年08月25日 16:32
ていねいに対応していただき本当にありがとうございました。これからもよろしくおねがいいたします。 レビューを詳しく見る
ひじき ルークス様この度は、ユーザーレビューへの投稿有難うございます。また、高評価をいただきましてありがとうございます。今後も末永いお付き合いができますように頑張りますので宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ハチ
投稿日:2023年01月16日 15:14
他とくらべて安かった。 レビューを詳しく見る
ハチ様 この度は、お車のご購入いただきまして誠に有難うございます。 車検、点検、板金もお声がけ下さいませ。 今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー 限定カラー
投稿日:2022年03月31日 17:41
乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、お車のご購入並びに口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー hoonytokyo
投稿日:2021年03月25日 15:13
フィットを購入しました。問い合わせの段階からとても優しく接して頂きました。証明証のトラブルがあった時も色々教えていただいて問題なく解決出来ましたので、本当に良かったと思います。また車の買い替… レビューを詳しく見る
hoonytokyo様 この度はユーザーレビューの投稿ありがとうございます。また、こう様な高評価を頂きまして重ねてありがとうございます。今後もお車の事で何かございましたらご連絡くださいませ。
トヨタパッソを購入したユーザー かしわ
投稿日:2023年02月09日 17:19
すごく丁寧に説明してくださり安心できました。車も気に入ったものを見つけられました。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
かしわ様この度は、お車のご購入ありがとうございました。また、口コミ投稿もいただきまして誠に有難うございます。お車の事で何か御座いましたらご相談くださいませ。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。