国産・輸入車含めすべての車種をお任せください!お客様を御満足頂けるサービスを第一に運営してまいります。普段使い〜クラシックまで幅広くお探しします。注文販売も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
トヨタシエンタを購入したユーザー フクハラ
投稿日:2020年03月14日 10:34
この度は、このような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。今後も車検、点検、他、お車のご相談お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー セレナ1019
投稿日:2022年01月25日 13:47
大変親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
セレナ1019様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では,アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていた…
三菱eKスペースを購入したユーザー chisato
投稿日:2024年09月09日 14:50
急なご連絡でしたが、ご対応いただきありがとうございました。イメージよりきれいな状態を確認でき納期も早く満足できる買い物になりました。今回は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は神奈川県よりお問い合わせ、お車の購入、誠にありがとうございました!素敵なカーライフを送って下さいね♪♪ 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー まこたろ
投稿日:2024年08月01日 09:48
パッソ買いました!! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をいただきありがとうございます!担当スタッフの対応にも満足いただき大変うれしく思います。今後もスタッフ一同、まこたろ様のカーライフをサポートさせていただきます。 今後ともよろしくお願い致します!
スズキパレットを購入したユーザー ママサン
投稿日:2022年10月07日 13:34
ご近所でいい買い物 レビューを詳しく見る
ママサン様 この度は、お車をご購入ならびに任意保険のご加入を頂きまして有難うございました。 ご質問等がございましたら、遠慮なくご連絡ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー 直行
投稿日:2021年11月03日 12:21
丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
直行様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください…