国産・輸入車含めすべての車種をお任せください!お客様を御満足頂けるサービスを第一に運営してまいります。普段使い〜クラシックまで幅広くお探しします。注文販売も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
ホンダフリードを購入したユーザー りあぞん
投稿日:2020年11月24日 17:07
りあぞん様 お世話になっております。この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、お車の事で何かお困りのことがあればいつでもご相談下さいませ。
トヨタパッソを購入したユーザー かしわ
投稿日:2023年02月09日 17:19
すごく丁寧に説明してくださり安心できました。車も気に入ったものを見つけられました。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
かしわ様この度は、お車のご購入ありがとうございました。また、口コミ投稿もいただきまして誠に有難うございます。お車の事で何か御座いましたらご相談くださいませ。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ひろみっこ
投稿日:2021年12月18日 13:22
ピンク色の限定車ということで即決で決めました。『娘が乗ります』 レビューを詳しく見る
ひろみっこ様この度は、お車のご契約並びに口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございます。また、お取り付け致しましたナビやドライブレコーダーも気に入ってくださりよかったです。今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ユエ
投稿日:2024年06月29日 10:27
とても素敵なでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてタントをお買い上げいただき誠にありがとうございました!ご納車の際に良い買い物ができましたと言っていただけたこと、とても励みになります。改めましてありがとうございました!
ホンダフリードを購入したユーザー GLOVE3000
投稿日:2023年03月04日 11:35
迅速丁寧に対応して頂き安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
GLOVE3000様この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。弊社はミニバン、軽自動車等の取り揃えが充実しているため、ご家族でご来店いただくお客様が多く、ご家族に喜んでいただけるサービスを充実させる…
日産マーチを購入したユーザー ダイシャ
投稿日:2022年10月17日 11:19
とても良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューへの投稿有難うございます。また、高評価をいただきましてありがとうございます。今後も末永いお付き合いができますように頑張りますので宜しくお願い致します。