ランクルやプラド、ハイエース、タウンエース、プロボックスをベースにしたRenocaの車両がずらりと並び、ラインアップの多いRenocaですが実車をじっくりと見ることができます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー くまぷー!!
投稿日:2016年06月03日 20:12
今回は当店でのご購入ありがとうございました! お車でお困りの際は何なりとお申し付けください。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー tt
投稿日:2025年02月09日 11:39
対応してくれたスタッフが気さくで良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご納車誠におめでとうございます!また、お褒めに預かり大変光栄です。お車との素敵な出会いをお手伝いできて、大変嬉しく思います。ぜひ素敵なカーライフをお過ごしください!またお手伝いできることや、お困りごとなどがございましたらお気軽にご相談くだ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー トシ
投稿日:2019年05月31日 17:54
コンプリートカーで購入できること今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
トシ様この度は数ある販売店の中から当店でご購入いただきありがとうございました!これからもよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー SEA
投稿日:2016年07月09日 20:53
色々と販売店を回りましたが、営業の方の熱意と誠意にやられました。色々と相談にも乗って頂けたので大満足です。 レビューを詳しく見る
SEA様この度は数ある販売店より当店の車両をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。よりお客様に熱意が伝わるよう日々精進してまいりますので、今後ともお付き合いの程、よろしくお願いいたします!
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー sho
投稿日:2021年11月01日 17:00
半年くらいかけて新しい車を探そうとした一軒目で希望の車に出会い、即日決めてしまいました。後推しもありずっと乗りたかった車を手にすることができ大変満足しています。アフターサービス、フォローも期… レビューを詳しく見る
sho様この度は、当店からのご成約頂き誠にありがとうございました!ご希望のお車を理想の形に出来た事大変嬉しく思います!今回sho様のお車にて新しいチャレンジ!?も出来まして、こちらとしても満足させて頂きました。どんな些細なことでもお力になれるよう…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー ヤス
投稿日:2022年05月31日 11:06
雰囲気のいい店舗さんでした レビューを詳しく見る
この度は当店でのFJクルーザーのご購入ありがとうございます!また、ご納車おめでとうございます!お車回りのことで何か御座いましたら何でもお申し付けください!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!