FLATBLOWのレビューをご紹介

• FLATBLOW

トヨペット ガリバー 中古外車屋を経て独立 出店。 ここで買ってよかったと言って下さるように、日々気を引き締めて取り組んでまいります。

住所 〒343-0036 埼玉県越谷市三野宮631−3
TEL 0066-9703-7928
FAX 048-972-4825
0066-9703-7928

FLATBLOWのレビューをご紹介

ホンダフリードを購入したユーザー JUN

何ヶ月も探していた希望の車にようやく出会えました。どうしても7人乗りのフリードが欲しくて(孫達も乗せるため)たまたまサイトを見て突然の電話、親切な対応ありがとうございました。その週末に長野から出向き即決です。実車もサイト写真通りで超ピカピカで、とても年式相当には思えません。レベルの高さには感動でした。無理な要望も承諾感謝です。その後も何度か親切な連絡を頂き1週間ちょっとで納車されました。ちょっと遠い長野市までのお届けも大変ありがとうございました。勿論その後も快調で大変満悦しております。また機会がありましたらその節は宜しくです。また長野にお出かけの際はお声掛け下さい。沢山いい温泉ありますので。笑・笑 レビューを詳しく見る

この度は大変お世話になりました。フリードありがとうござます。 この梅雨 雨が長野県も酷そうで心配です。。 納車の帰りに立ち寄りました温泉は大変露天風呂が大きい所で大満足!! お湯もいいですね。 楽しい納車になりました!  また是非 ご来店ください! レビュー有難うございました。これからも引き締めて取り組んでまいります!!

トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー コウ

約1ヶ月、2000km走ってのレビューをさせていただきます。安く、綺麗な車体を探していましたらFLATBLOW御中のカローラフィールダーを見つけました。一目で気に入り、レビューの高評価もありましてこちらで購入とさせて頂きました。もしこちらのお店が気になっている方がいらっしゃいましたらとてもオススメのお店です。車体はとても綺麗に整備されており、早速乗ってもらった友人たちには新車かと聞かれるくらい外装も内装も綺麗でした。また、走りとしてもキビキビ走り不満な点は全くございません。他のレビューでも仰ってる方はいらっしゃいましたが、お人柄も良く、そのさまが販売している車に出ていると感じました。また、納車に関する対応も分からないところは全て説明して下さり、運びがとてもスムーズで助かりました。もし知人が購入を考えていましたら胸を張ってオススメ出来るお店です。これからも縁がございましたら何卒よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る

大変お世話になりました。カローラフィールダー気に入って頂けましたら嬉しいです。順調のご様子で良かったです。 事前の整備は時間をかけておりますが何かありましたらお声掛けて下さい。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。有り難うございます。このレビューを励みに頑張って参ります?

三菱コルトを購入したユーザー おやぢ

みなさんの書込みのとおりの評判の良い販売店です!50歳手前で、家族の車を含め、10数台殆ど中古車をディーラーや大型店舗、ヤフオク、インターネット上でも買った経験のあるものですが、その中でも、対応の良さと価格は歴代ナンバー1ですね!現在の自己所有車は、H7年式の後期型カプチーノ(MT)と先代のスイフトスポーツ(cvt)ですが、もう1台欲しくなってダイハツYRVを買う寸前までいきましたが、故障したら部品がメーカー側にもないということを確認したので、断念し、欲しい欲が抑えきれずに、衝動買い的な感じで今回のコルトラリーアートvr購入に至った次第でしたが、いつも買う時は、売り主に質問を何点かするのですが、その回答の返事の速さから始まり、電話での社長さんの温かい対応で現車確認をせずに、電話で即決しました。それくらい、社長さんの声の雰囲気が、心地よく、この人だったら大丈夫と思えました。その後の対応も神レベルで早く、電話してから11日位で納車して頂きました。車両価格30万円台の安い車でしたが、価格に関係なく、納車まで一切の不安なく気持ちよく取引き出来ました!車の状態も12年経過したとは思えないほど程度が良く、シッカリとクリーニングされていて、アルミホイールとRECAROのシートだけで、車両価格になってしまう程、お値打ち品でした。これから、大事にコルトちゃんと付き合って行きます。また、買う機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る

この度はコルトラリーアート誠にありがとうございます。距離の関係で下見なしのご購入でこちらも全てにおいて ちゃんとやる を心がけ納車させていただきました。気に入って頂ければうれしいです。 あの頃の三菱のターボはいけいけでホントに楽しいです。 ブーストコントローラーの使い方が分かりませんでしたが極めて頂ければより楽しいですね。 たくさん褒めていただいて恐縮です。ありがとうございます。また是非 宜しくお願い致します。この度大変お世話になりました。改めて御礼申し上げます。

23件中1〜10件を表示

FLATBLOWの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車