• FLATBLOW

トヨペット ガリバー 中古外車屋を経て独立 出店。 ここで買ってよかったと言って下さるように、日々気を引き締めて取り組んでまいります。

FLATBLOW

住所 〒343-0036 埼玉県越谷市三野宮631−3
TEL 0078-6043-7928
FAX 048-972-4825
営業時間 10:00〜19:00 ご要望にお応え致します。
定休日 年中無休 来店予定はお願いします。

スバルXVを購入したユーザー すぅ

ネットでの見積もり通りで、諸経費を最小に抑えられました対応も丁寧で、スタッドレスタイヤを探してるといったら安くて良いものを探して下さって本当に助かりました納車までも2週間かからないくらいで、本当に嬉しかったです良い車を良いお店で購入出来き本当に良かったです有難うございました

この度はXVをご購入いただきまして誠にありがとうございます。スタッドレスは良いものをと思い選ばせていただきました。納車のお土産をたくさん頂きました!誠にありがとうございます。お菓子もリンゴもお酒もおいしくてびっくりです!!何かございましたら何なりとお申し付けください。 帰り道、峠でニホンカモシカのメスに遭遇しました。車の通り終わるタイミングを待ってたようです。野生を見るのははじめてでした!ありがとうございました!

M2 ベースグレード カーボンリアスポ(MパフォーマンスLOOK)アダプティブLEDライト 黒皮Pシート シートヒーター ナビ コネクテッドドライブ Bカメラ カーボン Fリップ デフューザー  ドアミラーカバー

RS Q3 ベースグレード 400PSブラックスタイリング マトリックスLED ブラックホイール21インチ 内装黒皮シートRSデザインレッドパノラマスライディングルーフ赤キャリパーカーボンミラー30色イルミ 足でトランクオープン

スペーシアカスタム ハイブリッドXS アクティブクルコン キープレーン プリクラッシュセーフティー 両側パワースライドドア バックソナー シートヒーター 純ナビ TV Bカメラ BT SD USB CD DVD

タント カスタムX 1オーナースマートキー2個 ピラーレス 純ナビ TV Bカメ ETC ドラレコ LEDヘッドライト 左パワースライドドア

エブリイ PA パワステ

フィアット
500C 1.2 ポップ 電動オープンOK カロナビ 地デジ バックカメラ キーレス 記録簿 ETC

ヴィッツ F キーレス PS PW ラジオCD

ミニキャブバン G キーレス パワーウィンドー

スペーシア X レーダーブレーキサポートESP スマートキー2個 ナビ テレビ 左パワースライドドア アイドリングストップ

ミニキャブトラック Vタイプ パワステ オートマ ラジオ