• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

トヨタ86を購入したユーザー 86☆グリーン

見た目で一目惚れして買いました! とても希少なモデルで即決してしまいました。

86☆グリーン様、この度は、数ある店舗の中より当店の86をご契約頂きまして誠にありがとうございます。 また、率直な口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます。 ご来店の際、86を見たいとの事でご来店いただき、沢山の在庫の中より希少なブリティッシュグリーンに一目惚れされ、車高調・社外エキマニ・社外マフラー・エアクリ付きなどなど文句なしの状態でまさかの即決という流れとなりました。 昨日ご納車となりましたが、走り心地などはいかがでしたでしょうか? もともと、スポーツカーがお好きということもあり、話も弾みとても楽しく思い出に残る商談となりました。もうすでに、パーツを購入されているとの事でしたので、これからのカスタムをとても楽しみしております。 ぜひ埼玉にお越しの際はお立ち寄りください。 さらにカッコよくなった86を拝見させてください♪  最後になりますが、改めましてこの度は、誠にありがとうございました。 担当

BRZ STI スポーツクールグレーカーキエディション 100台限定車 6速MT・グレッディマフラー 専用半革シート シートヒーター LEDデイライナー LEDライト STIサスペンション 専用トランクスポイラー STIタワーバー ブレンボキャリパー

RX−8 タイプRS 6速MT 最終型・専用半革レカロシート ビルシュタイン 専用19アルミ レッドキャリパー キセノン 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC カードキー DSC 純正エアロ Rスポイラー

ハイエースワゴン GL 4WD 現行型 登録済未使用車走行 車中泊仕様 セーフティセンス パワースライドドア ベットキット テーブル モデリスタエアロ 社外ナビTV&フリップダウンモニター 革調シートカバー スマートキー

BRZ S レザー&アルカンターラシート 6速MT・最終型 シートヒーター スマートキー プッシュスタート LEDライト クルコン ケンウッドメモリーナビ フルセグTV バックカメラ USB WRブルーカラ―

フォレスター アドバンスe−BOXER 4WD ・登録済未使用車 ストラーダナビ フルセグTV DVD再生 ハーフレザーシート 電動シート 左サイドカメラ 全シートヒーター リアコーナーセンサー 純正18アルミ ルーフレール レーダークルーズ

ロードスターRF RS 6速MT 後期型・電動格納式ルーフ SCBS OPブレンボ&BBS17アルミ ビルシュタイン クスコタワーバー 油圧ダンパー エアロ Rスポ 専用半革レカロシート シートヒーター 純正ナビ BOSE

WRX STI STI タイプS 4WD 6速MT 最終型・登録済未使用車 STIハーフレザーシート フロントカメラ 左サイドカメラ ビルシュタイン 専用19アルミ イエロービッグキャリパー トランクスポイラー BSM スマートキー

シエンタ G Tーフティセンス・後期型 7人乗 両側自動ドア スマートキー プッシュスタート イクリプスナビ 全周囲カメラ ETC ドラレコ レーダー探知機 リヤシートリマインダー 先行車発進 走行5300Km

XV アドバンス e−BOXER 4WD ・アイサイトセーフティ メーカー8型ナビ フルセグTV Bカメラ ドラレコ ETC 本革シート シートヒーター LEDデイライナー 純正18アルミ ナノイー クルコン レーダークルーズ スマートキー

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII レジアスエースV セーフティセンス 両側自動ドア 専用半革シート モデリスタフロントリップ 社外15アルミ スモークフイルム スマートキー LEDライト リアゲートイージードア 純正ナビ 後席モニター