• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

トヨタアルファードを購入したユーザー くう

購入者の希望に寄り添って対応して頂き満足いく車を購入出来ました。今後とも車を購入する際は御利用させて頂きます。

くう様 この度はアルファードのご成約誠にありがとうございました。純正オプションがたくさん装着してありナビも大きくファミリーカーにはもってこいの装備内容にありましたがタイヤ山が気持ち少なかったので半年後に交換するのが良いかどうするかなやみましたが、安心を第一優先に今回お勧めのタイヤを4本入れさせて頂き車検も新たに取得しての納車になり高速走行が多いとおっしゃていたのでこれで安心してカーライフを送って頂けると思います。くう☆様は私と同じ年齢でもあり職業も大変多忙な責任感のある仕事をされておりお車以外でもたくさんのお話をさせて頂き私も良い刺激を頂けました。お車の事で今後不明点があれば少しだけ距離はありますが当社をまたご指名下さい。余談ですが、ある程度の年齢にもなり少し体の事を大事にしないといけないのを感じ始めました・・・・くう様もお体を第一優先でこれからもお互い頑張りましょう♪今回も本当に思い出深い出会いをさせて頂きました。何かあればお立ち寄りくださいね♪

CR−Z α ・黒本革シート 無限マフラー&テールスポイラー&バックフォグ&カーボン調ミラーカバー&ミラー面 社外フルエアロ 社外アルミ キャリパーカバー クルコン パドルシフト 純正HDDナビTV Bカメラ

XV 2.0i−L ワンオーナー車 カロッツェリアナビ フルセグTV バックカメラ ETC 電動シート Sモード キセノン 純正17アルミ OPラゲッジマット パドル クルコン スマートキー アイドリングストップ

アバルト
アバルト595 スコルピオーネオーロ

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGX

TTクーペ 40TFSI

ヴェルファイア 3.5ZA ゴールデンアイズ

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ

A4アバント 40TFSI スポーツ Sラインパック ・現行型 バーチャルコックピット マトリクスLEDヘッドライト ハーフレザーシート 電動リアゲート 純正ナビ フルセグTV マルチビューカメラ ETC2.0 ドラレコ 前後ソナー ワンオーナー

BRZ STI スポーツ 6速MT・最終型 ワンオーナー 専用ハーフレザーシート シートヒーター TEIN車高調 STi18アルミ ブレンボキャリパー トランクスポイラー クルコン 純正ナビ フルセグTV Bカメラ

WRX STI STI ・6速MT 最終型 ワンオーナー メーカー8型ナビ ハーフレザーシート デイライナー STIフルエアロ&リアリフューザーエアロ 純正18アルミ ブレンボ 大型リアスポイラー フルセグTV Bカメラ