カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜のレビューをご紹介

• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

マツダロードスターを購入したユーザー キムキム

飛び込みで来店しましたが丁寧に対応してもらいました。車の値段の理由もしっかり説明してくれて良かったです。他の店と比較しても安めだと思うので気になったら尋ねてみるといいと思います。店長さんがたまたま対応して頂きました。初めての車を購入するにあたり、知らなかった情報もたくさんもらえました。今後もたくさん相談できる雰囲気で本当に心強かったです。ありがとうございました。

キムキム様 この度は数ある中古車の中から当店をご指名頂けたことをまずは感謝致します、ありがとうございます。 初めて自分のお車を購入する喜び、現車確認で初来場日の最初のご本人様の少し不安な顔を今でも鮮明に覚えております。お母さまも昔マニュアルを乗っていた事もあり大興奮でしたね。納車当日も『息子様の笑顔とお母さまの笑顔』素晴らしい日に立ち会えた事をこれからも忘れる事はありません。ご自身がオーナーとなったこれからはオイル交換や点検整備などを しっかり行い長く楽しいカーライフを送れるようにメンテナンスは宜しくお願い致します。 キムキム様の待望の納車が迎えられこれからの楽しいカーライフになる事を切に願ってメールお返事とさせて頂きます。何か相談事が御座いました直ぐに連絡下さいね♪お母さまもいつまでも素敵な笑顔でいて下さいね♪担当者より

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II トヨタセーフティセンス・後期型 モデリスタフルエアロ 純正9型ナビ フルセグTV Bカメラ 外フリップダウンモニター 両側パワースライド 純正16アルミ 前後ソナー リアゲートイージードア TRC

ロードスター キャラメル・トップ ・後期型 ワンオーナー 専用本革シート シートヒーター リアコーナーセンサー 純正ナビ フルセグTV ETC SCBS BSM クルコン パドルシフト  LEDライト 純正アルミ スマートキー

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション ・純正9型ナビ フルセグTV Bカメラ プロパイロット 両側自動ドア エマブレ クルコン レーダークルーズ ハンズフリーオートスライド 運転支援システム 側方支援 標識検知 駐車支援 サンシェード

BRZ STI スポーツ 6速MT・最終型 ワンオーナー 専用ハーフレザーシート シートヒーター TEIN車高調 STi18アルミ ブレンボキャリパー トランクスポイラー クルコン 純正ナビ フルセグTV Bカメラ

スープラ RZ スープラセーフティ JBLサウンド メーカーナビ フルセグTV Bカメラ ドラレコ ETC 赤黒ハーフレザーシート シートヒーター 前後コーナーセンサー レッドキャリパー 純正19アルミ

シエンタ G ・トヨタセーフティセンス・後期型・両側自動ドア・純正ナビTV・パノラミックビューカメラ・リヤシートリマインダー・前後コーナーセンサー・先行車発進・オートハイビーム・PCS・レベライザー・レーンキープ

ロードスター シルバー・トップ ・特別仕様車 ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV 黒本革シート シートヒーター リアコーナーセンサー スマートシティブレーキサポート BSM シルバートップ幌 LEDライト クルコン レーンキープ

ハリアー プレミアム ・セーフティセンスP・モデリスタフルエアロ・純正9型ナビ・TV・バックカメラ・ETC・ハーフレザー電動シート・クルコン・レーダークルーズ・FRソナー・ICS・PCS・18アルミ・LEDライナー

ヴォクシー ZS 煌II 4WD・トヨタセーフティセンス 純正9型ナビ フルセグTV 両側自動ドア クルコン 前後ソナー モデリスタフルエアロ 社外マフラー 純正12型フリップダウンモニター 純正アルミ リアスポ スマートキー

シビック ハッチバック ホンダセンシング・黒本革シート シートヒーター 純正ギャザーズナビ フルセグTV バックカメラ ルーフスポイラー 純正18ブラックホイール 専用エアロ LEDライト LEDフォグ レーダークルーズ