スバルWRX STIを購入したけーと☆さんのクチコミ詳細(2021年04月19日)

• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

スバルWRX STIを購入したユーザー けーと☆

ずっと憧れだったVABを納車しました。価格がとても安く、一目グーネットで見た時に購入を決意しました。お店の方は、どなたもとても優しく、疑問に感じたこともすぐに答えてくれたのでとても気分良く納車出来ました。

けーと☆様 この度は数ある店舗中より当店のSTIをご契約頂きまして誠にありがとうございました。 また、このような高評価を頂き率直に嬉しく思います。 今回、念願のVABということでしたが、帰り道中いかがでしたでしょうか? お帰りになる後姿はとてもカッコよく乗りこなせているようでした。 これから長いカーライフを存分に楽しんでいただければ幸いです。 カスタムや、オイル交換などもお気軽にご連絡頂ければ、可能な限りバックアップさせていただきますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。  改めまして、この度は、誠にありがとうございました。  担当

ロードスター キャラメル・トップ ・後期型 ワンオーナー 専用本革シート シートヒーター リアコーナーセンサー 純正ナビ フルセグTV ETC SCBS BSM クルコン パドルシフト  LEDライト 純正アルミ スマートキー

RX−8 スピリットR ・最終型 黒本革シート シートヒーター 純正メモリーナビ フルセグTV メモリーシート 電動シート アドバンスキー キセノン 純正18アルミ レッドキャリパー トランクスポイラー パドルシフト

シビック ハッチバック ホンダセンシング 後期型 サンルーフ 黒本革シート 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ドラレコ シートヒーター レーダークルーズ ルーフスポイラー 専用フルエアロ LEDライト 純正18アルミ

WRX STI STI タイプS ・6速MT・最終型・ダイアトーン8型ナビ・フロント&左サイド&Bカメラ・半革シートヒーター・大型Rスポ・HKSマフラー・クスコショック&PROVAダウンサス・純正19AW・STiフルエアロリフューザー

スープラ RZ スープラセーフティ JBLサウンド メーカーナビ フルセグTV Bカメラ ドラレコ ETC 赤黒ハーフレザーシート シートヒーター 前後コーナーセンサー レッドキャリパー 純正19アルミ

ロードスター シルバー・トップ ・特別仕様車 ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV 黒本革シート シートヒーター リアコーナーセンサー スマートシティブレーキサポート BSM シルバートップ幌 LEDライト クルコン レーンキープ

ヴォクシー ZS 煌II 4WD・トヨタセーフティセンス 純正9型ナビ フルセグTV 両側自動ドア クルコン 前後ソナー モデリスタフルエアロ 社外マフラー 純正12型フリップダウンモニター 純正アルミ リアスポ スマートキー

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II トヨタセーフティセンス・後期型 モデリスタフルエアロ 純正9型ナビ フルセグTV Bカメラ 外フリップダウンモニター 両側パワースライド 純正16アルミ 前後ソナー リアゲートイージードア TRC

シビック ハッチバック ホンダセンシング・黒本革シート シートヒーター 純正ギャザーズナビ フルセグTV バックカメラ ルーフスポイラー 純正18ブラックホイール 専用エアロ LEDライト LEDフォグ レーダークルーズ

CX−8 XD Lパッケージ ・ワンオーナー ブラウン本革シート アルパインフリップダウンモニター 純正SDナビTV マルチビューカメラ ステアリングヒーター SCBS BSM 前後ソナー 純正19アルミ レーダークルーズ 6人乗