• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

トヨタエスクァイアを購入したユーザー 電気屋

この度は色々とありがとうございました。担当者様の親しみやすくかつ新鮮ご丁寧な対応でいいお買い物が出来ました。またスタッフの皆様もご丁寧な対応をしていただき感謝しております。皆様気さくな方達ばかりでこれからまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

電気屋様、この度は数ある店舗の中より当店のエスクァイアをご契約頂きまして誠にありがとうございました。 また、このような有難いお言葉・高評価を頂けまして大変うれしく思っております。 今回は2度目のご来店にてご契約を頂きました。下取り価格について大変悩み、運よく希望に見合った金額が付き、今回のご契約となりました。 僕自身は今回の出会いを勝手ながら「ご縁」だと感じております。僕自身も年齢を重ね、いろんなことをよく考えるようになりました。今回、電気屋様とのお話の中で、大変勉強になったことも多く、ご契約を頂いただけではなく、僕自身とても勉強させていただきました。 今後とも、お車のことでお困りでしたら、是非ともお力になれればと思っております。 最後になりますが、改めてこの度は、誠にありがとうございました。 担当

RAV4 アドベンチャー 4WD・セーフティセンス ツートンルーフ 純正9型ナビ フルセグTV Bカメラ 専用レザーシート レーダークルーズ 純正19アルミ スマートキー 前後ソナー PCS BSM RCTA PKSB RSA

ロードスター RS RHT Rパッケージ・6速MT 最終型 BOSEサウンド 電動オープンルーフ 半革レカロシート シートヒーター ビルシュタイン 純正BBS17アルミ カロッツェリアナビ フルセグTV バックカメラ ETC

エクストレイル 20Xi レザーエディション Vセレクション 4WD・1オーナー 現行型 黒革シート 全シートヒーター プロパイロット 純正ナビ アラウンドビューカメラ 前後ソナー 電動リアゲート LEDライト ハンドル支援 エマブレ 純正18AW LEDライト

XV 2.0i アイサイト プラウドエディション 4WD・後期型 カロッツェリアナビ フルセグTV バックカメラ ETC スマートキー クルコン レーダークルーズ SIドライブ パドルシフト 革巻きステアリング キセノン 純正17アルミ

セレナ ハイウェイスター VセレクションII ・プロパイロット 撥水レザーシート 純正9型ナビ フルセグTV フリップダウンモニター アラウンドビューカメラ エマブレ レーダークルーズ スマートルームミラー 両側自動ドア 前後ソナー LEDライト

ヴォクシー ZS 煌II ・トヨタセーフティセンス 特別仕様車 モデリスタエアロ 純正9型ナビ 純正フリップダウンモニター 両側自動ドア クルコン LEDライト LEDフォグ 前後コーナーセンサー 先行車発進 純正アルミ

セレナ e−パワー ハイウェイスターV ・プロパイロット 純正9型ナビ フルセグTV アラウンドビューカメラ  レーダークルーズ エマージェンジェンシーブレーキ 両側自動ドア ステアリングヒーター スマートルームミラー LEDライト

NV350キャラバンワゴン GX 10人乗・純正SDナビ フルセグTV アラウンドビューカメラ ドラレコ 自動ドア リアゲートイージードア リアコーナーソナー LEDライト ETC スライド窓 カロッツェリアフリップダウンモニター

ロードスターRF VS ・電動格納式ルーフ ベージュ本革シート シートヒーター 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC リアコーナーセンサー SPORT SCBS クルコン パドルシフト LEDライト

BRZ tS 限定車・専用半革レカロバケットシート STi18アルミ STiタワーバー カロッツェリアナビTVバックカメラ ブレンボキャリパー ビルシュタイン STiサスペンション デイライナー キセノン