• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

トヨタアルファードを購入したユーザー DAI

黒のアルファードを探していましたが、ドンピシャの物を見付けました。中古車を買う事で心配でしたが何かあったら対応して頂けるとの事で期待してます。

この度は数あるアルファードの中から当社をご指名頂きまして誠にありがとうございます。中古車購入が初めてということ、外車から国産車へのお乗り換えでしたので来場された際にも多々不安な部分があった事と思います。納車が無事に出来まして待望のアルファードとのカーライフのスタートですが、是非今後も当社をご利用頂き、もしメンテナンスが必要になってしまった際は直ぐにご連絡下さいませ。末永いお付き合いをさせて頂きたいと思います、車検や板金修理、ホイールカスタマイズなどなんでもご相談お待ちしております。奥様には納車時にお会いできませんでしたが末永く素敵なカーライフを送って頂ければ担当営業として嬉しい限りでございます、新型コロナウイルスでなかなか実家への帰省や遠方への旅行など難しい現代では御座いますが、ステイホーム中でも直ぐに楽しむことのできる洗車でブラックは別格の高級感が堪能出来ます、近場のお買い物でも「カッコいいなアルファード」と思えるだけでもとても気持ちが良い物です、コロナ禍をあえて楽しむ自分だけの優越感に浸れるのも良い物だと思います。今後も何卒宜しくお願い致します。担当者より

XV アドバンスeーBOXER 4WD ・登録済未使用車 メーカーオプション8型ナビ フルセグTV ハーフレザーシート フロントカメラ 左サイドカメラ バックカメラ リアコーナーセンサー メモリーシート 純正18AW ルーフレール

ハイエースワゴン GL 4WD 現行型 登録済未使用車走行 車中泊仕様 セーフティセンス パワースライドドア ベットキット テーブル モデリスタエアロ 社外ナビTV&フリップダウンモニター 革調シートカバー スマートキー

RAV4 アドベンチャー 4WD・セーフティセンス ガラスルーフサンルーフ 専用レザー エアシート 純正9型ナビ フルセグTV Bカメラ レーダークルーズ ステアリングヒーター PCS RSA 前後ソナー 純正19アルミ

86 GTリミテッド ブラックパッケージ ・TOM’sフルエアロ&4本出しマフラー&リアスポイラー&ステアリング 専用半革シート シートヒーター インジゲータグラフィックパネル 社外テール  専用17AW ブレンボ ナビTV ワンオーナー

ヴェルファイア 2.5Z Tセーフティセンス・後期型 ワンオーナー TRDフルエアロ&マフラー プリクラッシュセーフティ ディスプレイオーディオナビ フルセグTV 天井モニター 社外22アルミ 両側自動 リアゲートイージードア

WRX STI STI タイプS 6速MT・最終型 ワンオーナー カロッツェリア8型ナビ フルセグTV 半革シート STIフルエアロ&リアリフューザー&GTウイング 純正19アルミ フジツボマフラー 社外スモークテールライト ブレンボ

WRX STI STI タイプS 4WD 6速MT 最終型・登録済未使用車 STIハーフレザーシート フロントカメラ 左サイドカメラ ビルシュタイン 専用19アルミ イエロービッグキャリパー トランクスポイラー BSM スマートキー

ロードスター シルバー・トップ ・特別仕様車 ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV 黒本革シート シートヒーター リアコーナーセンサー スマートシティブレーキサポート BSM シルバートップ幌 LEDライト クルコン レーンキープ

XV アドバンス e−BOXER 4WD ・アイサイトセーフティ メーカー8型ナビ フルセグTV Bカメラ ドラレコ ETC 本革シート シートヒーター LEDデイライナー 純正18アルミ ナノイー クルコン レーダークルーズ スマートキー

BRZ STI スポーツ 6速MT・最終型 ワンオーナー 専用ハーフレザーシート カロッツェリアナビ フルセグTV バックカメラ クルコン シートヒーター アドバンレーシング18ゴールドアルミ ブレンボ STiスプリング