• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

スバルWRX STIを購入したユーザー WRX青

WRXSTIのブルーがあったので下見に来てみたのですが、状態も良く試乗もしてみて良かったので当日に買ってしまいました。 他にもスポーツカーが多くおいてありますのでお勧めです!

WRX青様、この度は、数ある店舗の中より当店のWRXをご契約頂きまして、誠にありがとうございました。 また、率直な口コミ・高評価を頂きまして、ありがとうございます。 WRX青様のお仕事も車関係ということもあり話も弾み、とても楽しく商談を進めさせていただきました。今回、高級外車からのお乗り換えということもあって、金額は劣る物の、やはり高いお買い物ですので一歩下がって冷静に考え、僕も一緒になり考えさせていただき、最後はご一緒されていたご友人様の一押し、二押しが決め手になったかと思います。 WRX青様とは年齢も近く、車に対する考えがとても分かり、一緒に考え込んでしまいましたが、最後の最後で試乗を行わせていただき、華麗なマニュアルさばきで「買います!」の一言を頂けた時、とてもうれしく感じておりました。当店ではたくさんのスポーツカーを販売させて頂いておりますが、直前で悩まれる方もとても多くいらっしゃいます。 そこで、押し売りするのではなく一緒に考え、一緒に悩み、最終的にお客様が損をしない判断を決めていけるようサポートしております! 先日納車となりましたが、WRX青様の笑顔を頂けて、大変嬉しく思っております。 改めましてこの度は、誠にありがとうございました。 担当

エスクァイア ハイブリッドGiプレミアムパッケジブラックテーラード 現行型 トヨタセーフティセンス 純正10型ナビ 純正12型フリップダウンモニター ハーフレザーシート シートヒーター ステアリングヒーター 両側自動ドア クルコン リアゲートイージードア 純正アルミ

エルグランド ライダー クロスシート・純正8型ナビ フルセグTV バックカメラ 純正フリップダウンモニター 両側自動ドア リアゲートイージードア ルーフスポイラー オーテックメッキ18インチアルミ 専用エアロ&マフラー

RC RC300 バージョンL ・ワンオーナー メーカー10.3型ナビ フルセグTV バックカメラ セニアニリン本革 エアシート シートヒーター ステアリングヒーター クルコン レーダークルーズ メモリーシート TOM’sスタート

WRX STI STI アドバンスドPKG・6速MT 後期型 ブリッツ車高調 柿本マフラー STIフルエアロ&リアリフューザー アドバン18AW ビッグキャリパー 純正8型ナビTV フロント&左サイド&Bカメラ デイライナー

CR−Z α ・黒本革シート 無限マフラー&テールスポイラー&バックフォグ&カーボン調ミラーカバー&ミラー面 社外フルエアロ 社外アルミ キャリパーカバー クルコン パドルシフト 純正HDDナビTV Bカメラ

インプレッサ WRX STI Aライン タイプS ハーフレザーシート スマートキー クルコン 純正18インチアルミ カロッツェリアHDDナビ CD録音 DVD再生 フルセグTV ETC SI パドル キセノン

XVハイブリッド アドバンスeーBOXER 4WD ・登録済未使用車 メーカーオプション8型ナビ フルセグTV ハーフレザーシート フロントカメラ 左サイドカメラ バックカメラ リアコーナーセンサー メモリーシート 純正18AW ルーフレール

BRZ S レザー&アルカンターラシート 6速MT・最終型 シートヒーター スマートキー プッシュスタート LEDライト クルコン ケンウッドメモリーナビ フルセグTV バックカメラ USB WRブルーカラ―

フォレスター アドバンスe−BOXER 4WD ・登録済未使用車 ストラーダナビ フルセグTV DVD再生 ハーフレザーシート 電動シート 左サイドカメラ 全シートヒーター リアコーナーセンサー 純正18アルミ ルーフレール レーダークルーズ

WRX STI STI タイプS ・6速MT・最終型・ダイアトーン8型ナビ・フロント&左サイド&Bカメラ・半革シートヒーター・大型Rスポ・HKSマフラー・クスコショック&PROVAダウンサス・純正19AW・STiフルエアロリフューザー