マツダCX−8を購入したnobuさんのクチコミ詳細(2021年04月24日)

• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

マツダCX−8を購入したユーザー nobu

家族5人で快適に乗れるCX−8を探していましたが、程度も良く後席モニター付きで子供達も大喜びでした。試乗で車の詳しく説明いただきとても分かりやすかったです。ありがとうございました。

nobu様 この度はとっても人気のCX−8で数ある中古車の中から当店をご指名頂きまして誠にありがとうございました。 ご家族5人でフリップダウンモニターはこれから大活躍間違いありません、3人のお子様も車に乗るのが楽しみになるはずです。 またご主人様、奥様共にマニュアル乗りであり今回久しぶりのオートマ車両ですので少し物足らない感じが最初はあるはずです、CX−8のディーゼルターボの力強さが絶大の人気を誇っており加速感で少し楽しんで頂ければと思います。 奥様がメインで乗られるので少しSUVのサイズ感で不安な所もあると思いますので慣れた道の昼間に慣れるまでは載ることをお勧めしますがマニュアルを普通に乗れる器用な所があれば何の問題も無いかと思います。お住まいもお近くですので何か困ったことがあれば是非ご相談下さい、車検も来年ですので是非ご利用下さい。それでは、素晴らしいカーライフをご家族全員でたくさんの思い出を作って行って頂ければ幸いです。 この度は誠にありがとうございました。担当者より

ロードスターRF VS 電動格納式ルーフ・後期型 黒本革シートヒーター BOSEサウンド 純正ナビ スマートシティブレーキサポート BSM ワークエモーション17AW  LEDライト ドラレコ ETC OPツートーンルーフ

RX−8 スピリットR ・最終型 黒本革シート シートヒーター 純正メモリーナビ フルセグTV メモリーシート 電動シート アドバンスキー キセノン 純正18アルミ レッドキャリパー トランクスポイラー パドルシフト

シビック ハッチバック ホンダセンシング 後期型 サンルーフ 黒本革シート 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ドラレコ シートヒーター レーダークルーズ ルーフスポイラー 専用フルエアロ LEDライト 純正18アルミ

86 GTリミテッド ブラックパッケージ ・TOM’sフルエアロ&4本出しマフラー&リアスポイラー&ステアリング 専用半革シート シートヒーター インジゲータグラフィックパネル 社外テール  専用17AW ブレンボ ナビTV ワンオーナー

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチック 4WD・ワンオーナー パノラミックスライディングルーフ メーカーナビ フルセグTV ブルメスターサウンド Bカメラ 前後ソナー レーダーセーフティ 純正19AW パワートランク 走行2500Km

シエンタ G ・トヨタセーフティセンス・後期型・両側自動ドア・純正ナビTV・パノラミックビューカメラ・リヤシートリマインダー・前後コーナーセンサー・先行車発進・オートハイビーム・PCS・レベライザー・レーンキープ

リーフ ニスモ プロパイロット メーカーナビ フルセグTV アラウンドビューカメラ シートヒーター コーナーセンサー レーダークルーズ 運転支援システム スマートルームミラー 純正18AW LEDライト ワンオーナー

オデッセイ アブソルート・ホンダセンシング ・後期型 純正9型ギャザーズナビ フルセグTV Bカメラ ETC 革調シートカバー 運転支援システム CMBS 両側自動ドア LEDライト LEDフォグ 純正18アルミ サンシェード ホンダセンシング

ヴォクシー ZS 煌II 4WD・トヨタセーフティセンス 純正9型ナビ フルセグTV 両側自動ドア クルコン 前後ソナー モデリスタフルエアロ 社外マフラー 純正12型フリップダウンモニター 純正アルミ リアスポ スマートキー

CX−8 XD Lパッケージ ・ワンオーナー ブラウン本革シート アルパインフリップダウンモニター 純正SDナビTV マルチビューカメラ ステアリングヒーター SCBS BSM 前後ソナー 純正19アルミ レーダークルーズ 6人乗