• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ゆー☆インプ

店員さんの対応も良く、メーター移設や、ステッカー剝がしなどの頼み事もすべてやってもらい、とても助かりました。初めてのスポーツカーになるので、とても楽しみです。

ゆー☆インプ様、この度は、数ある店舗の中より当店のインプレッサをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 並びに高評価・素敵な口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます。今回、初めてのお車、初めてのスポーツカーということで、商談の際に様々なお話をさせて頂きました。ご来店当日は、お父様もご来店頂きまして、ご一緒に商談をさせて頂き、お父様も昔スポーツカーを所有されていたとの事もありお話も膨らみ楽しい商談をさせて頂きました。今回ご契約頂いたインプレッサは4WDモデルとなりますので、走行は安定しており、不安要素は少ないかと思いますが、力強いターボモデルとなりますので、スピードの出し過ぎだけは気を付けて頂ければと思います。お父様もご一緒にインプレッサを楽しんでいただければ幸いです。 今回、お住まいもお近くではございますので、何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。最後になりますがこの度は、改めまして誠にありがとうございました。 担当

ロードスター RS RHT Rパッケージ・6速MT 最終型 BOSEサウンド 電動オープンルーフ 半革レカロシート シートヒーター ビルシュタイン 純正BBS17アルミ カロッツェリアナビ フルセグTV バックカメラ ETC

RX−8 タイプG 最終型・純正HDDナビ CD録音 DVD再生 フルセグTV バックカメラ ETC ドラレコ パドルシフト キセノン ワーク17インチホワイトアルミ レッドキャリパー サイドエアロ トランクスポイラー

ロードスター シルバー・トップ ・特別仕様車 ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV 黒本革シート シートヒーター リアコーナーセンサー スマートシティブレーキサポート BSM シルバートップ幌 LEDライト クルコン レーンキープ

ロードスターRF VS 6速MT・電動格納式ルーフ BOSEサウンド 茶本革 シートヒーター LEDデイライナー BSM レーンキープ 純正17アルミ 電動格納式ルーフ 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ETC ワンオーナー

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク AMGスタイル ・レーダーセーフティPKG メーカーナビ CD録音 DVD再生 フルセグTV バックカメラ ETC 前後ソナー ハーフレザーシート シートヒーター 電動ゲート AMG18アルミ スマートキー

ヴォクシー ZS 煌II ・トヨタセーフティセンス 特別仕様車 モデリスタエアロ 純正9型ナビ 純正フリップダウンモニター 両側自動ドア クルコン LEDライト LEDフォグ 前後コーナーセンサー 先行車発進 純正アルミ

BRZ S レザー&アルカンターラシート 6速MT・最終型 シートヒーター スマートキー プッシュスタート LEDライト クルコン ケンウッドメモリーナビ フルセグTV バックカメラ USB WRブルーカラ―

CX−8 XDプロアクティブ 7人乗・ワンオーナー SCBS 純正ナビ 360度カメラ フルセグTV ETC ドラレコ 純正19アルミ 電動メモリーシート レーダークルーズ 前後ソナー シートヒーター ステアリングヒーター

86 GTリミテッド ブラックパッケージ ・TOM’sフルエアロ&4本出しマフラー ハーフレザーシート シートヒーター 社外メーターパネル 社外シフトノブ&レバー 専用ウイング LEDライト LEDフォグ 専用17AW ブレンボ ワンオーナー

ロードスターRF VS 6速MT・電動格納式ルーフ 茶本革シート シートヒーター 純正オプションエアロ 純正17アルミ ブラックリアスポ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ BOSEサウンド ドラレコ スマートキー