住所 | 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46 |
---|---|
TEL | 0078-6043-1560 |
FAX | 048-951-5402 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | 水曜日(祝日は営業) |
スバルフォレスターを購入したユーザー iris
投稿日:2021年06月06日 11:46
この度は数多くの中古車販売店より当店をご指名頂き誠にありがとうございます。時期早々のご成約をさせて頂きましたがお車選びもご縁が大事という言葉を良く話します、今回は1年も前にも関わらず思い切りの良さとご主人様の奥様が気に入っているならとの優しい面を見させて頂きました。お車自体は非常に状態が良く自信を持ってお勧めできる一台でしたが、フロアマットとバックカメラが欠品したのでバックカメラを取付、フロアマットは奥様のハイセンスで納車時にお披露目になりとーってもお洒落なマットで驚きました♪奥様の雰囲気と一緒でさすがのハイセンスでアッパレです♪奥様のお車への思い入れをご契約時から感じておりましたので今後のメンテナンスの仕方や洗車話しもアドバイスさせて頂きました。前車もこだわりのマジョーラカラーの愛車でしたので記念写真撮影の提案をさせて頂き喜んで頂けたこと、お見送りの際の奥様、ご主人のスペシャルな【笑顔】を頂けたこと、お客様が見えなくなるまでお見送る際のハザードランプを頂ける事、きっと【ありがとう】の気持ちであろうこと、私は思います、この職業を長くしていて毎回嬉しい場面でもありこのお車を仕入れから販売までの準備、ご商談、ご成約、納車とすべてのスタッフの協力無くして今が無い事、お客様への最後のお見送り離れ離れになる寂しさが少々あり【新しい船出だよ宜しく頼むよ】とお車自信へ最後の最後のお見送りをさせて頂いております♪今回も私の記憶の1ページに強く刻まれました!!やはりとても嬉しく思います!!前車からのバトンを受け継いだ愛車になりますので今後も同様可愛がられる事と思います、また納車からがお付き合いのスタートラインでございます、今後末永く楽しいカーライフが送れるよう私の方で出来る事は何でもご相談して頂ければバックアップをお約束します、ご主人様、奥様とてもお似合いのおしどり夫婦でこれから楽しいカーライフを送って頂けることを切に願っております。また当店にて育てている観葉植物にも興味を持って頂きましてプレゼントさせて頂きました、数年後のご報告も楽しみに待っていますよ・・・。最後になりますがお仕事等、無理なされず健康第一でお互い頑張りましょう!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。担当者より