• 4x4専門 ダイレクト上尾店(株)ダイレクト

4WD車種なら当店にお任せください!大手に負けないクオリティーと安心をモットーにしてます。真心込めてご対応させていただきます。認証工場完備ですのでアフターも安心です!

4x4専門 ダイレクト上尾店(株)ダイレクト

住所 〒362-0032 埼玉県上尾市日の出1丁目12−16
TEL 0078-6049-2948
FAX 048-770-1718
定休日 毎週火曜日・第1第3月曜日
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー blue526

他県からの購入で、ましてや古い車。以前同型の95に乗っていてトラブルも多かった事から不安で居ましたが、現地に取りに行ってあまりにキレイな仕上がりに驚きました。素人ではありますが、隅々まで整備されているのがわかる車両でした。メンテナンスノートも真っ黒で…笑マフラーも次の車検で穴が空くのではないかと、店長のはからいでわざわざ新品に変えて頂きました。どうも納得がいかなかったとの事で、そういった点からもしっかりと整備をする事に重きをおいているのだと感じました。『整備が売り!』との謳い文句は間違い無いかと思います。納車までの期間、確かに連絡が滞ってしまう事もありましたが、現地に取りに行って、現車を見て、店長さんと会話をして不安も何もかも吹き飛びました!笑可能なら現地で納車する事をオススメします!店長と会って話すべきです納車後すでに一週間近く経過しましたが、乗ってて楽しく最高です。いい買い物をしました。これから家族を乗せて、長く大切に乗っていきたいと思います。これからも頑張ってください!応援してます、先輩!!笑

blue526様 熱っいレビューありがとうございます。納車のその時まで、「まさか同窓後輩」とは思っていませんでしたが、結果として素晴らしい出会いができて非常に嬉しく思っています。ありがとうございます。「乗ってて楽しく最高」なんて嬉しくて涙がでます。そして、「いい買い物をしました」のお言葉を頂戴できたのが、至極極みのお褒めの言葉です。私はいつでもここに居ます。なにか有ったらいつでも連絡下さい。

ハイラックス 2.4ZブラックラリーED 6速ATディーゼルターボ4WD アルパイン11インチフロートナビTVバックカメラETC TRDトノカバー TRDアンダーガード TRDマッドフラップ ワンオーナー禁煙車

ランドクルーザープラド TXリミテッド最終型丸目ナロークラシックNEWペイント 新品DEAN16インチAW 新品BFグットリッチATタイヤ 寒冷地仕様 新品茶革調シートカバー 新品オリジナルウッドコンビハンドル 新品オレンジフロントコーナー

ランドクルーザープラド TXリミテッド後期型丸目ナロークラシックサンルーフ装備4WD 社外ナビフルセグTVバックカメラETCフリップダウン 新品BFグットリッチATタイヤ&DEAN16インチAW 寒冷地仕様 サンルーフ装備 4WD

ハイラックスサーフ SSR−X最終型ナロークラシック2UPスカイブルースタイル DEAN16インチAW BFグットリッチATタイヤ 社外ナビフルセグTV&ETC ナルディーウッドハンドル 2インチリフトアップ 4WD

ハイラックスサーフ SSR−V最終型ナロークラシックNEWペイント4WD 新品2インチUP&デフダウン 新品DEAN16インチAW&新品BFグットリッチATタイヤ 当店施工NEWペイントナローボディー

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド後期型2インチUP4WD 新品KMC17インチAW 新品オープンカントリーMTタイヤ

ランドクルーザープラド TXリミテッド後期型丸目ナロークラシック新品3インチUP 新品DEAN16インチAW 新品BFグットリッチATタイヤ 寒冷地仕様 当店施工NEWペイント4WD

ランドクルーザー80 VX−Ltd最終型新品角目4灯ナロークラシックNEWペイント 新品DEAN16インチAW 新品BFグットリッチATタイヤ 新品サスショック3インチUP

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー サハラハードTOP 6インチUP 4WD 社外ナビフルセグTVバックカメラETC センターライン17インチアルミMTタイヤ

ハイラックスサーフ SSR−X後期型純正マニュアル3インチUP4WD MKW16インチAW ブラックペイント