• ダイハツ東京販売(株) Dモール立川ポテトロード店

ダイハツ東京随一の品揃えでお客様のお越しをお待ち申し上げております。お車のご相談はお任せください!お客様のお役に立てるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ダイハツ東京販売(株) Dモール立川ポテトロード店

住所 〒190-0015 東京都立川市泉町841−11
TEL 0078-6041-1319
FAX 042-538-2228
定休日 火曜日/第1・3水曜日(1・5・8・11・12月を除く)
  • グー鑑定取扱店
0078-6041-1319

ダイハツミラトコットを購入したユーザー 432

問い合わせから納車まで、迅速かつ丁寧で気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございました。遠方に住んでいるため実車の確認はできなかったのですが、担当者さんの電話でのお話から信頼できると感じ、納車まで不安はありませんでした。また、車のことはよくわからない私にも、説明は一つ一つ簡潔丁寧で分かりやすく、納得して購入することができました。初めてのマイカー、こちらでご縁をいただけて良かったです。今後またご連絡することがあった際には、よろしくお願いいたします。

432様この度はトコットご購入ありがとうございました。高価な商品現車確認も出来ず、不安が多々あったと思いますが自信をもってお勧めできる車両でした。保証アフターの面でも今後ともよろしくお願いいたします。遠距離ですができる限りのサポートをさせていただきます。素敵な投稿ありがとうございました。

アトレー スローパーSIM 保証 1年間・距離無制限付き
(税非課税)

ムーヴ XリミテッドII SAIII 保証1年間・距離無制限付き CD バックカメラ 運転席シートヒーター LEDヘッドライト 純正アルミホイール オートエアコン キーフリー ボタンスタート

ムーヴ XリミテッドII SAIII 保証 1年間・距離無制限付き LEDヘッドライト オートエアコン アルミホイール シートヒーターキーフリー CDチューナー 電動格納ミラー

タフト G 保証 1年間・距離無制限付き 純正ナビゲーション 純正ドライブレコーダー 純正ETC バックカメラシートヒーター LEDヘッドランプ キーフリー

ミラトコット G SAIII 保証 1年間・距離無制限付き キーフリー ボタンスタート シートヒーター USBソケット パノラマカメラ ステアリングスイッチ

ミライース L SAIII 保証 1年間・距離無制限付き CD 前後コーナーセンサー スマートアシスト キーレスエントリー

アクセラ 15S 保証 1年間・距離無制限付き マツダナビシステム Bluetooth TV CD/DVD再生 ETC車載器 クルーズコントロール

ブーン X SAII 保証 1年間・距離無制限付き メモリーナビ フルセグテレビ CD/DVD再生 ETC スマートアシスト

ノート ニスモ ナビ バックカメラ ETC 保証 1年間・距離無制限付き

ミライース X リミテッドSAIII 保証 1年間・距離無制限付き