ダイハツムーヴを購入したユーザー ねこ
投稿日:2014年09月17日 22:43
ねこ様 この度はユーザーレビュー投稿、有難う御座います。これからも、皆様のご満足頂けるお店を目指して頑張ります。
ダイハツキャストを購入したユーザー おもち
投稿日:2021年09月25日 13:16
とてもいい人でした!親切なご対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。 その後お車の調子はいかがでしょうか? 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴ 4WDを購入したユーザー 新潟の雪深い所より
投稿日:2011年02月06日 09:41
遠方だった為現車を確認できずに購入しましたが、メールやTELの対応の中で画像を送付して頂いたり不安箇所の丁寧な説明で充分納得いく車を購入することができました。通販でもまったく問題なく安心でき… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。今年の大雪では4WDが活躍していますでしょうか。これからもお客様のご期待にこたえられる様、努力いたします。ありがとうございます。
ダイハツタントを購入したユーザー KOU
投稿日:2025年04月09日 17:47
初めてこちらの店舗利用しましたが担当の方がとても親切で良くして頂きました。見積もりとった車両と同じで状態の良い車両が入庫したと連絡迄頂き見に行くととても良い状態の車両で直ぐに決めました。こち… レビューを詳しく見る
この度はご納車させて頂き誠にありがとうございます。今後ともご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいりますので末永いお付き合いをお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ron
投稿日:2015年11月25日 20:25
問い合わせ後すぐにご返答いただき、その日のうちに来店し契約させていただきました。こちらの購入条件とぴったりで、車も希望通りのものでした。担当の方もとても親切な対応をしていただきとても満足です… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います
ダイハツウェイクを購入したユーザー kaka
投稿日:2021年09月04日 15:31
傘を持ってお出迎えしてくれましたー! レビューを詳しく見る
kaka様この度はご成約いただき誠にありがとうございました。また、大変高いご評価をいただきありがとうございます。ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。