埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー 東城
投稿日:2021年09月11日 10:54
東城様満点評価ありがとうございます!追加のカスタムのご依頼心よりお待ちしております!小さいことでもなにかご不明点等あればお気軽にご連絡ください!今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー MM
投稿日:2014年09月26日 09:00
ほとんど通販のような形ではじめてランクルを購入しましたが、担当営業の方をはじめ非常に親切に対応していただき、安心して購入することが出来ました。今後はカスタマイズやメンテナンスで末永くお付き合… レビューを詳しく見る
お世話になっております!この度は当店にてランドクルーザー80をご成約頂き、また、大変高い評価を頂き誠にありがとうございます!今後はナビや足回りの乗り心地向上カスタム、メンテナンス等なんでもご相談くださいね!こちらこそ末永くよろしくお願い致します!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー コテツ
投稿日:2021年01月05日 21:02
色々親身になっていただきありがとうございました!!大切にします!! レビューを詳しく見る
コテツ様この度は再度ランドクルーザーをご購入いただきありがとうございました!これからも車検やメンテナンスの際にはお気軽にお声がけください!ルーフラックのご注文のご連絡もお待ちしてます笑今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Kage05
投稿日:2015年09月06日 13:06
正直に誠実に対応してくれるので安心して購入出来ました。無理なお願いにも快く応じていただき感謝しております。お店には常にたくさんのランクルが揃っていて、見に来るだけでワクワクする場所です! レビューを詳しく見る
kage05様、お世話になっております!この度は満点のユーザーレビュー投稿頂き、誠に有難うございます!kage05様のランクルプラドのディーゼルターボはDPFを装着し排気ガス規制にも適合させて頂き、外観も含め誰もがうらやむ最高のランクルプラドだと…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラド一年目
投稿日:2020年10月03日 23:37
納車の際現物を見ましたが綺麗に仕上げて頂いていて、整備の方たちが素晴らしいと思いました。 レビューを詳しく見る
プラド一年目様 この度は当店のランドクルーザープラドを購入いただき誠にありがとうございます。 これからはプラドで素敵なランクルライフをお送りください。 今後も末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー まほちん
投稿日:2014年12月21日 11:47
買うつもりもなくたまたま近くにあったこちらに寄ったところ思わず一目惚れしてしまい即決してしまいましたぁ〜♪並んでる車はどれもかっこよくて中古なんてと思っていた私の概念をくつがえしてくれました… レビューを詳しく見る
まほちん様、お世話になっております!買うつもりもなく来て頂いたのに、ご購入頂けたなんて私共にとってはとても嬉しいお言葉でございます。中古車でも10万キロ超えていても愛情をもって手をかけてあげればとても綺麗に生まれ変わるんですよ!かっこいいランクル…