埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー 東城
投稿日:2021年09月11日 10:54
東城様満点評価ありがとうございます!追加のカスタムのご依頼心よりお待ちしております!小さいことでもなにかご不明点等あればお気軽にご連絡ください!今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 初ランクル
投稿日:2017年01月20日 11:45
とても親切丁寧に対応してもらったので安心しました。 レビューを詳しく見る
初ランクル様、この度は丸目フェイスのランクル80のご購入頂き心から有難うございました!初めてのランクルという事で不安な事も多かったと思いますが、安心して頂けて幸いです。年数の経つランクルなので今後何かあれば何でも当店にご相談ください。今後とも何卒…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー アビッソ
投稿日:2017年04月20日 15:54
カスタムを依頼したため、納車まで2カ月ほど時間を要しましたが思った通りのカッコイイ仕上がりでとても満足しています。 長く大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
アビッソ様 この度は95プラドをご購入いただきありがとうございます!ご家族でドライブ楽しんでくださいね♪これからもアビッソ様のカーライフをサポートさせていただきます!末永いお付き合い宜しくお願い致します!
トヨタマークXを購入したユーザー よしきだぜ!!!
投稿日:2014年09月29日 17:02
初めて行ったお店でしたが素敵なお店でした!偶然にもカッコイイ車と綺麗なお店で大満足です!また是非とも乗り換えの機会があったらお世話になりたいなと思いました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております!この度はマークXのご成約・ご納車有難うございました!当店はランクル、ランクルプラド、FJクルーザーなどの四駆専門店ですが、店頭に在庫していないだけで他車種も取扱い出来ますので、今回のようにまた何かお探しのお車ありましたらい…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラド一年目
投稿日:2020年10月03日 23:37
納車の際現物を見ましたが綺麗に仕上げて頂いていて、整備の方たちが素晴らしいと思いました。 レビューを詳しく見る
プラド一年目様 この度は当店のランドクルーザープラドを購入いただき誠にありがとうございます。 これからはプラドで素敵なランクルライフをお送りください。 今後も末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ケイ
投稿日:2013年06月13日 12:57
電話だけの取引でしたが信頼出来て取引できました。担当営業マン以外の方の対応も良かったです。ランクルが欲しい人がいれば是非薦めたいと思います。 レビューを詳しく見る
ケイ様 この度は満点の評価を頂き誠に有難うございます。大変光栄に思います。当店のスタッフは事務員の女性を除き全員がランクルオーナーですのでランクルの事であれば、どのスタッフでも話が盛り上がる。そんなお店になっていると思います。ケイ様にご満足頂けた…