• 川崎中部カーステーション株式会社

在庫は厳選し、常にお客様により安く、安心してご提供できる中古車をご用意しております。

川崎中部カーステーション株式会社

住所 〒212-0056 神奈川県川崎市幸区矢上14−7
TEL 0078-6042-8675
FAX 044-599-4758
営業時間 9:00〜19:00 (整備9:00〜17:00)
定休日 火曜日(年末年始)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産キューブを購入したユーザー チェリー14

最初の見積もりの問い合わせから納車まで、担当の方はもちろんですが、店舗の皆様も親切丁寧に対応してくださり、安心して車を購入する事ができました。任意保険につきましても、担当の方に連絡しましたところ、急なお願いにも関らずすぐに対応いただき、最初は他での加入を検討しておりましたが、こちらで加入手続きをさせていただく事にしました。購入した車も、ネットに載っていた情報どおり、また、実際に店頭で拝見させていただき説明いただいたとおりで、とてもきれいで乗りやすく、満足しております。今回は中古車の購入でしたが、今度、新車を購入する際にも、ぜひこちらでお世話になりたいと家族で話しております。

ご購入有難うございます。保証整備のほうも、長く御座いますのでご利用下さい。これからが、本当のお付き合いの始まりだと思っております。宜しくお願い致します。

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌 純正9インチSDナビ ドライブレコーダー前後 両側電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ フリップダウンモニター ETC LEDヘッドライト 8人乗り Bluetooth接続 フルセグTV ステリモ
191.9万円
179万円

スズキ
ハスラー X スマートフォン連携ナビ装着車 メーカーナビ Bluetooth接続 ワンセグTV ETC バックモニタ− スマートキー プッシュスタート ツートンカラー 衝突軽減ブレーキ バックモニタ−
82.3万円
73万円

トヨタ
ノア Si 純正SDナビ バックモニター フリップダウンモニタ− ETC LED 両側電動スライドドア フルセグTV Bluetooth接続 DVD再生 スマートキー プッシュスタート フロントドライブレコーダー
185.8万円
169万円

トヨタ
アルファード 240X 純正SDナビNSCN−W68 左電動スライドドア クリアランスソナー4センサー プッシュスタート ディスチャージランプ Bluetooth接続 ワンセグTV ETC車載器 8人乗り
109.5万円
92万円

トヨタ
アルファード 2.5G 純正メーカーナビ モデリスタフルエアロ サンルーフ フリップダウンモニター Bluetooth接続 フルセグTV クル−ズコントロール ワンオーナー 両側電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ 字光式
398.5万円
380万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌 純正SDナビ フリップダウンモニター バックモニター 両側電動スライドドア ETC フルセグTV CD DVD ラジオ Bluetooth接続 LEDライト 8人乗り
175.7万円
159万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ ギャザズSDナビ CD DVD再生 Bluetooth接続 ステアリングリモコン バックカメラ ドラレコ前後 HID 両側電動スライドドア
69.9万円
60.5万円

スバル
XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト 4WD パナソニックナビ バックモニター CD DVD フルセグTV Bluetooth接続 スマートキー アルミホイール アイサイト
94.3万円
79万円

トヨタ
ピクシスメガ D SAIII 純正SDナビ Bluetooth接続 ラジオ ワンセグTV CD キーレス スマートアシスト ETC 両側スライドドア
98.1万円
89万円

ダイハツ
ムーヴコンテ G NAVI 純正SDナビ バックモニター ワンセグTV CDステレオ スマートキー スペアキーあり
49.9万円
41万円