安心の下取車・買取車を中心にラインナップ!!品質には自信があります。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー おたま
投稿日:2016年03月13日 14:34
おたま様この度はご成約誠にありがとうございました。無事にご納車が出来まして嬉しく思っております。オイル交換は無料なので、ご来店お待ちしております。又、お車の件で何かありましたら、ご相談下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Y.M
投稿日:2022年07月24日 13:23
親切にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
高い評価をいただき、ありがとうございます。これからもしっかりと対応いたしますので、よろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー ぱれっと。
投稿日:2011年05月16日 22:11
先日はお世話になりました。半年前からGooで沢山の車を見ながらずっと悩んでいましたが、今回選んだ車に出会えて良かったと、まだ二日目ながら思っています。初めてのマイカーなので分からない事が沢山… レビューを詳しく見る
高い評価をいただき、ありがとうございます。高年式車で、走行も少ないので、長く乗っていただけると思います。また半年探した結果、弊社の車を選んでいだだき感謝しております。ご不明な点などございましたら、すぐにご連絡ください。よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー すがっち
投稿日:2024年08月27日 20:48
細かい希望も全力で叶えてくれます。購入後のアフターサービスも親切でずっとお付き合いしてくれます! レビューを詳しく見る
お世話になります。高い評価をいただき、ありがとうございます。ステップワゴンスパーダ、気に入っていただき嬉しいです。期待に応えられるよう、しっかりと対応していきます。今後とも、よろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー クロハム
投稿日:2021年04月19日 11:17
神奈川県横須賀からの購入です。社長さんの人柄のよさ車への思いやりが伝わりました。遠方まで自ら運びそして解かりやすい説明ありがとうございます。そしてお疲れ様でした。 レビューを詳しく見る
お世話になります。高い評価をいただき、ありがとうございます。また駅まで送っていただき、とても助かりました。書類の手配等スムーズに対応していただき、ゴールデンウイーク前に納車できほっとしております。ご不明な点などございましたら、ご連絡ください。よろ…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー チビある
投稿日:2024年08月27日 21:02
来店で購入しました。お店の人は親切丁寧でアフターケアなど、とても良く対応してくれます。細かい相談に乗っていただけるスタッフさんもいて、車の相談はレッツさんでお願いしています!! レビューを詳しく見る
お世話になります。高い評価をいただき、ありがとうございます。スマイル、気に入っていただき嬉しいです。期待に応えられるよう、しっかりと対応していきます。今後とも、よろしくお願いいたします。