安心の下取車・買取車を中心にラインナップ!!品質には自信があります。
トヨタプリウスを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2024年08月12日 15:57
高評価いただきありがとうございます。毎回楽しい話ができて私もお会いするのが楽しみです。またオイル交換の時期が来たらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー k-taka
投稿日:2011年12月12日 16:11
お店の方も親切でしたしクルマも大変よい状態でした。納車までの対応もスムーズでした。とても気持ちよく購入させていただき大満足です。当方から少し離れた距離ですが、またご縁がありましたら、こちらの… レビューを詳しく見る
お世話になります。高い評価を頂ありがとうございます。お車も気に入っていただいたようで、うれしく思います。こちらこそ、迅速、ご丁寧な対応で、気持ちよく商談、納車までできました。非常に感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ちゃくらさく
投稿日:2011年01月30日 21:38
見積もりを他に5社ほどお願いいたしましたが、一番早く送信が来ました。車も綺麗で社外のマフラーとホイルでしたが、純正も付けていただき良かったです。担当していただいた方も丁寧で優しかったです。 レビューを詳しく見る
お世話になります。高い評価を頂ありがとうございます。お車も気に入っていただいたようで、うれしく思います。こちらこそ、迅速でご丁寧な対応で、気持ちよく商談、納車までできました。非常に感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー たつ
投稿日:2012年04月25日 21:28
状態の良い車がすぐに見つかり購入する事が出来て良かったし店側も素早い対応をしてもらえてすごく良かったです。また機会があったら購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になります。このたびは高い評価を頂き、ありがとうございます。納車も無事終わり、ほっとしています。高年式、低走行の車ですが、何か気になることなどございましたら、ご相談ください。よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ZERO
投稿日:2018年04月05日 19:49
担当して頂いたスタッフの方の対応が迅速で大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ZERO様 この度は誠にありがとうございました。前車同様にオデッセイも可愛がってあげて下さい。弊社はエンジンオイル交換が無料ですので、定期的のご来店お待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー きなこ
投稿日:2017年10月02日 23:13
先日は大変お世話になりました。とてもいい買い物が出来て満足しています。電話対応から売却、購入の見積もり、納車ととてもスムーズで丁寧でした。また何かありましたら、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
高い評価をいただき、ありがとうございます。こちらこそ、スムーズで気持ちの良いお取引ができ、感謝しています。保証も3年ありますし、これからが長いお付き合いになると思います。しっかりと対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。