安心の下取車・買取車を中心にラインナップ!!品質には自信があります。
トヨタプリウスを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2024年08月12日 15:57
高評価いただきありがとうございます。毎回楽しい話ができて私もお会いするのが楽しみです。またオイル交換の時期が来たらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ちっち
投稿日:2024年08月27日 21:10
数年来のお付き合いです。いつも望みに合う車を探してくれます。買取金額もよそのショップより良い金額で買取ってもらってます。色々相談に乗ってもらえるショップです!! レビューを詳しく見る
お世話になります。高い評価をいただき、ありがとうございます。期待に応えられるよう、しっかりと対応していきます。今後とも長いお付き合いを、よろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー クロハム
投稿日:2021年04月19日 11:17
神奈川県横須賀からの購入です。社長さんの人柄のよさ車への思いやりが伝わりました。遠方まで自ら運びそして解かりやすい説明ありがとうございます。そしてお疲れ様でした。 レビューを詳しく見る
お世話になります。高い評価をいただき、ありがとうございます。また駅まで送っていただき、とても助かりました。書類の手配等スムーズに対応していただき、ゴールデンウイーク前に納車できほっとしております。ご不明な点などございましたら、ご連絡ください。よろ…
トヨタアクアを購入したユーザー かずきち
投稿日:2024年08月12日 14:13
いつも自分に見合った車を探しておすすめしてくれるので安心してお任せできます。 レビューを詳しく見る
いつもご相談いただきありがとうございます。これからもニーズに合ったお車の提案をしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー おたま
投稿日:2016年03月13日 14:34
担当方がとても丁寧親切で納車日とても早くありがとうございました車内の臭いもなく ボディにほとんどキズがなーし レビューを詳しく見る
おたま様この度はご成約誠にありがとうございました。無事にご納車が出来まして嬉しく思っております。オイル交換は無料なので、ご来店お待ちしております。又、お車の件で何かありましたら、ご相談下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー 横浜タント
投稿日:2016年10月08日 17:52
丁寧、且つ迅速に対応して貰いました。遠方からの購入ですが、言う事ありません!5つ星です!家族共々、大満足です。又、機会が有りましたら相談、購入したいと思います。レッツさん、担当さん有難うござ… レビューを詳しく見る
横浜タント様 この度は遠方にも関わらず、ご来店、ご成約誠にありがとうございました。私も無事にご納車が出来てとてもうれしく思っております。何かありましたらご連絡ください。千葉に来る機会が御座いましたら、立ち寄って下さい。また色々とお話させて下さい!…