今年で創業60周年です!自社民間車検場も併設しておりますので、お気軽にご相談下さい!
日産ティーダを購入したユーザー 千恵子
投稿日:2023年03月19日 19:26
良いコメントありがとうございます。
日産セレナを購入したユーザー ジェイク
投稿日:2024年09月02日 06:55
車検が切れるのに期限もなく不安ではありましたが、契約から納車までが、とてもスムーズで感謝しております。社長の人柄もよく、ここに決めて良かったです。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともなお一層努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2019年12月22日 17:28
先日セレナを購入しました。車選びに際して、東京、埼玉、千葉と多くの中古車店を見て回りましたが、値段、接客、スタッフの知識不足、利益最優先の考え等、不満足な車選びが続いてました。そんな時に、値… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご返信ありがとうございます。今後ともなお一層努力してまいりますのでよろしくお願いいたします
日産ステージアを購入したユーザー 昔はカローラ
投稿日:2023年04月05日 19:52
ステージアを即決した者です直接見に行き内装やシートのたるみもなく綺麗な状態でしたそれが1番の決めてバックドアも直してもらいバッテリーまで交換色々とありがとうございました レビューを詳しく見る
レビューありがとうございました。大事に乗っていただけると幸いです。
日産スカイラインを購入したユーザー ER34 GT-X
投稿日:2020年09月21日 23:23
この度はスカイライン ER34 GT-Xを購入させていただき、ありがとうございました。車両も信じられないくらいピカピカにしていただき、しばらく運転しながら車両の整備状態の良さに本当に驚いてい… レビューを詳しく見る
先だってはスカイラインR34ご購入誠にありがとうございます。その上素晴らしいレビューの投稿ありがとうございます。このレビューに恥じないよう頑張って生きていきたいと思います本当にありがとうございました。また 何かお困りの時は何なりとご連絡ください。
日産ティアナを購入したユーザー tk
投稿日:2025年02月03日 06:17
車両を見に行くと、様々と車両の説明をしていただき実際に社長さんも以前に乗られてたとの事で「良く走るクルマだよー」の言葉に説得力を感じ購入を決定しました。別日に再度妻を連れてクルマを見に行った… レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご期待に沿えるよう努力してまいります。