安心な品質の車を安い価格で丁寧に納車しお値段以上の価値と安心感をお届けする。それが「セレブな安さ」横浜陣太郎倶楽部のキーワードです。
三菱デリカD:2を購入したユーザー タイヤ
投稿日:2026年09月05日 22:22
日産デイズルークスを購入したユーザー 麦之助
投稿日:2026年07月28日 16:29
低予算でわがまま装備希望だった子供の欲望を満たすクルマを購入できました。お店の方の対応は良く、納車までの工程も説明頂いていていた通りで、こちらの準備もしやすかったです。納得の一台を見つけられ… レビューを詳しく見る
麦之助さまこの度はご購入誠にありがとうございます。ご期待に沿えるようスタッフ一同これからのサービス向上のため邁進する所存でございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ヨウタ
投稿日:2023年04月25日 12:24
中古車販売店に堅苦しいイメージがありましたが、スタッフの方がとても気さくな方で、納車まで楽しく過ごせました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様に安心してご利用して頂けるお店作りとスタッフ育成に努め、お客様のための一台に全力を注いで参ります!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かずさん
投稿日:2026年01月31日 14:45
たいへん良くしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。ご納車大変おめでとうございます。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー オガワファームshonan
投稿日:2021年08月18日 14:01
電話で問い合わせした際、とても親切で好感が持てるお店でした。整備工場も併設されているのでまたそちらでもお願いしたいです!! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂きまして、今後もより一層お客様に安心・信頼してご利用いただけるお店作りを心掛けて参ります。近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー イチロー
投稿日:2021年10月14日 09:54
素早い対応有難うございます。時間に制限がある身なので非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。納車前にご来店が困難な方や遠方にお住まいの方にも安心してご利用いただけるよう、今後ともスタッフ一同安心・信頼して頂けるサービスを心掛けて参ります。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくだ…