• 横浜陣太郎倶楽部

安心な品質の車を安い価格で丁寧に納車しお値段以上の価値と安心感をお届けする。それが「セレブな安さ」横浜陣太郎倶楽部のキーワードです。

横浜陣太郎倶楽部

住所 〒250-0205 神奈川県小田原市曽我別所772−7
TEL 0078-6046-9697
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキジムニーを購入したユーザー ハイエース乗り

車を購入してから1週間経ちます。目的の車を見つけて、場所も遠かったので、車を実際に見に行くことは出来ませんでしたが、車の写真と、掲載されていた保証書の内容、値段、レビューの評価で決めました。お店の方の対応は良かったです。購入までは、電話でのやり取りだけでしたが、車を見に行けないこちらの事も考えてくれて、サービスもしてくれました。車を引き取りに行った時が、初めて伺った日でした。お店は思ったより小さかったですが、店内は綺麗にしてあって、センスの良い雑誌も綺麗に並んであったりして、気配りを感じました。車は値段相応ですが、綺麗に手を入れてくれたようで、小さいお店ゆえの丁寧な仕事ぶりを感じました。

懇切丁寧な投稿をして頂き、誠にありがとうございました。実際に現車を確認出来ないお客様に安心して頂ける様、スタッフ一同、展示車の外観から細部まで出来るだけ分かり易い案内を心がけております。今後に向けまして、お客様のお声を第一に、ご対応に努めて参ります。

トヨタ
プリウス S 修復歴無 オートマチック車 ナビ フルセグTV ビルトインETC LEDヘッドライト キーフリー ガングリップステアリング 社外アルミホイール Bluetooth接続 ミラーウィンカー TVキッド
49万円
40万円

いすゞ
ビッグホーン LS ロング オートマチック車 修復歴無 パートタイム4WD 社外アルミ エアバッグ ABS オートエアコン 電動格納ミラー インタークーラーディーゼルターボ ナビ フルセグTV 前後社外スピーカー 集中ドアロック
99万円
85万円

日産
エクストレイル 25Xtt エクストリーマーX ハイパールーフレール パートタイム4WD 純正ナビ フルセグTV HID オートエアコン シートヒーター スマートキー フル装備 修復歴無 オートマチック車 ビルトインETC 横滑り防止装置
100万円
85万円

マツダ
デミオ XDツーリング Lパッケージ オートマチック車 修復歴無 バックカメラ ターボ クルーズコントロール スマートキー パドルシフト ワンオーナー 記録簿 白レザーシート ヘッドアップディスプレイ ETC プッシュスタート
69万円
61万円

スズキ
ジムニー XG 4WD リフトアップ ルーフキャリア ETC PS PW エアB ライトレベライザー 車内竿ストックラック 背面ナンバー移設 CDデッキ
50.8万円
38.8万円

ホンダ
N−BOX G・ターボパッケージ 修復歴無 オートマチック車 ターボ パドルシフト スマートキー ナビ TV バックモニター クルーズコントロール ETC ドライブレコーダー オートエアコン 両側電動パワースライドドア
44万円
35万円

三菱
eKスポーツ R 修復歴無 オートマチック車 電動格納ミラー ETC車載器 14インチアルミホイール CDラジオ メンテナンスノート インタークーラーターボ 4AT 革巻きステアリング タイミングベルト交換済
23万円
14.8万円

ホンダ
N−WGN Gコンフォートパッケージ オートマチック車 アイドリングストップ CTBA 14インチアルミ ナビ ETC オートライト キーフリー メンテナンスノート 取扱説明書 バックモニター 前後ドライブレコーダー プッシュスタート
38万円
30万円

トヨタ
アクア S ハイブリット車 純正ナビ TV ETC プッシュスタート フロアマット 電格ウィンカーミラー スマートキー ISOFIX装備 エアバック オートエアコン オートライト 運転席シートリフター付き
60万円
48万円

マツダ
CX−5 XD 修復歴無し ディーゼルターボ スカイアクティブD SDナビ バックカメラ ETC トラクションコントロール ブレーキアシスト i−stop スマートキー スペアキー メンテナンスノート 取扱説明書
88万円
76万円