お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツタントを購入したユーザー やま
投稿日:2010年05月10日 19:22
ダイハツウェイクを購入したユーザー コト
投稿日:2023年03月27日 10:46
とても親切に接して頂いてます雰囲気も良く待っている間も快適に過ごせています。 レビューを詳しく見る
コト様この度はレビュー投稿ありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。お客様が待ち時間を快適に過ごせるように、店内の清潔さやスタッフの気配りを店舗全体でおこないます。これからも秦野店のご利用をお待ちしております。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たかたか
投稿日:2023年03月25日 08:57
遠方からの購入です。期待以上の対応で,即決めさせていただきました。お店に通ることがあれば,利用も考えています。 レビューを詳しく見る
たかたか様この度は、ダイハツでのご購入ありがとうございました。遠方からの期待を裏切らないように、今後も全力で対応致します。宜しくお願い致します。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ちあき
投稿日:2023年03月05日 09:26
初めて車を購入しましたがとても丁寧に対応して頂きました!分かりやすい説明と迅速丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿していただき誠にありがとうございました。お客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。今後も末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー しげす
投稿日:2023年03月27日 08:38
満足してます。点検がタイミング合わず,来店が難しい時がある。 レビューを詳しく見る
しげす様この度は、ダイハツでのご購入ありがとうございました。点検のご案内でご迷惑お掛けし、申し訳ございません。次回の点検時に、タイミングの合ったご案内をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー たいせいのくび
投稿日:2023年03月27日 08:43
初めて購入させていただきました!対応が早く、感謝してます。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
たいせいのくび様この度は、ダイハツでのご購入ありがとうございました。今後も、迅速に対応できるよう、勤めていきます。よろしくお願いいたします。