当社では全車自社整備工場にて徹底した整備、消耗品交換を実施。ご購入後に問われる安心サービスをいつも考えております。
トヨタチェイサーを購入したユーザー たんたん
投稿日:2012年05月20日 14:52
投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。オイル交換の時期をまちがえないでください。ご来店お待ちしております。
トヨタチェイサーを購入したユーザー 倫海
投稿日:2012年04月12日 11:12
とても信頼できるお店です。説明、対応共に申し分なく親切で、コチラの要望を親身になって聞いていただきました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。バッテリー オイル プラグ ベルトなど交換してあります。とても状態のいい車です。オイル交換の時期を間違えないようにされてください。ご来店、お待ちしております。今後ともよろしくお願いします。
マツダスクラムを購入したユーザー やまたろ
投稿日:2023年02月09日 16:10
良い車をありがとう御座います。 レビューを詳しく見る
当社の車を選んでいただきありがとうございます。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー しい
投稿日:2020年09月09日 14:59
対応が素晴らしかったです!本当にありがとうございました レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。現在 担当者がケガの治療で休んでいますので 代理で返信させていただきます。お褒め頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。担当者も近日 復帰します。評価いただいたこと伝えます。夜遅くの返信お許しください…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー クルマ馬鹿一代
投稿日:2015年01月17日 21:59
在庫に無い車種も、こちらの要望を真摯に聞いて下さり、想定していた以上の極上車を仕入れて頂きました。有り難うございました。予算、仕上げ、カスタムに関しても何でも相談に乗って下さる、頼りになる兄… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。ご来店おまちしてます。遊びにきてください。
トヨタアリストを購入したユーザー V300
投稿日:2012年03月24日 14:53
ここの店は最高です まず、親切で丁寧です。 店の雰囲気も、社長さんも、整備士の方も、何でも自分がどう車をいじりたいかを、伝えると、要望に応えてくれます。 今では、車を購入してから月に三回仕… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これからもご期待に応えられるよう努力していきます。今後ともよろしくお願いします。