• チャンス 茂原店

国道128号線沿い!消防署すぐ近くの犬のマークが目印です!

チャンス 茂原店

住所 〒297-0008 千葉県茂原市渋谷645
TEL 0066-9702-4650
FAX 0475-25-2893
0066-9702-4650

スズキアルトラパンを購入したユーザー みなさん

ここで買って良かった!以前もこちらで購入し安心感があったので今回もお世話になりました。色々相談したことにも分かりやすく対応して頂きとても満足です。

みなさん様 この度はお車のご購入ありがとうございます。またこのような高評価頂きありがとうございます。またお車についてお困りなことがございましたらいつでもご相談ください。

デイズルークス ハイウェイスター X SDナビ DVD フルセグ バックカメラ 全周囲カメラ ETC

スイフト XGリミテッド スマートキー シートヒーター

ノア Si ダブルバイビーII SDナビ スマートキー フルセグ Bluetooth CD DVD ETC バックカメラ コーナーセンサー アイドリングストップ

ノート e−パワー X スマートキー SDナビ コーナーセンサー ETC

N−BOX G・Lターボホンダセンシング SDナビ DVD フルセグ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ

ルーミー カスタムG S ETC クルーズコントロール ワンセグ CD DVD Bluetooth バックモニター コーナーセンサー 両側パワースライド アイドリングストップ

ノア X キーレス LEDライト SDナビ Bluetooth ワンセグ 左側パワースライドドア クルコン

ハリアー エレガンス GRスポーツ 10型ナビ フルセグTV バックカメラ LEDヘッドライト LEDフォグ CD DVD BT サンルーフ ETC クルーズコントロール スマートキー アルミホイール

デイズ J CD キーレス 電動格納ミラー

スイフト ハイブリッドRS スマートキー SDナビ Bluetooth CD DVD ワンセグ シートヒーター パドルシフト アイドリングストップ