国産ミニバンを中心に取り揃えております!関東圏内13店舗!電装品など自社にてお取り付けの為格安で早い対応が出来ます!お気軽にご相談下さい。販売実績もご確認下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー ルール
投稿日:2025年08月31日 12:00
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー yuina.yuki
投稿日:2022年09月15日 11:10
対応も良く、気持ちよく購入出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店からカーインクをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お乗り換えの際にカーインクをお選びいただけるよう日々精進して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー tetsu!!
投稿日:2023年03月25日 19:04
安く購入出来た。接客も良かったので購入の決断が出来た。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より弊社にてご成約いただきまして誠に有難うございました。この様なお言葉いただけました事、大変うれしく思います。 今後、お困りの際はお気軽にご連絡いただければと思います。 末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー ゴン太
投稿日:2013年01月27日 19:24
丁寧に対応していただきました。電話でのやりとりもスムーズに行え、購入の際も知らない部分を丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー りょうまる
投稿日:2020年12月24日 16:18
突然の来店にもかかわらず本当に良くしていただきました。車も綺麗に仕上げて頂いて、満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りょうまる様この度はCARINC 千葉北本店よりアルファードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。売約済みの車両もあった中お客様に気に入って頂ける車両があり良かったです。板金仕上げからコーティングもご満足いただけ良かったです。お車の事で何…
トヨタアルファードを購入したユーザー REI☆
投稿日:2022年02月22日 09:11
買ってよかった!!車の状態がすごく良かったです! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からカーインクをお選びいただき誠に有難う御座います。お客様に満足いただけて弊社としても大変恐縮でございます。保証ご加入いただけていますので何かあればぜひご活用くださいませ。ご利用ありがとうございました。