国産ミニバンを中心に取り揃えております!関東圏内13店舗!電装品など自社にてお取り付けの為格安で早い対応が出来ます!お気軽にご相談下さい。販売実績もご確認下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー ルール
投稿日:2025年08月31日 12:00
トヨタアリストを購入したユーザー テライ
投稿日:2015年10月19日 14:15
納車までスムーズに対応していただき、とても親切にしてくださいました。内装、外装とても綺麗に仕上げていただき大変感動しました!また機会がございましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様お住まいお近くではないのでご来店大変かと思いますがお車のこと何なりとお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー tani77
投稿日:2022年10月31日 18:53
納車前に不具合をしっかり見て頂き良かったです。丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店いただき車両ご確認の上弊社よりレクサスNXをご購入頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿を頂きありがとうございます。納車にあたりましては整備に予定よりお時間頂いてしまいご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ご…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー しん
投稿日:2024年03月08日 18:36
良いお店でした レビューを詳しく見る
しん様この度は弊社にてアルファードご購入いただきまして誠にありがとうございました。このような評価もいただきましてお礼申し上げます。是非今後のカーライフもサポートさせて頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。(株)カーインク千葉北本店
トヨタエスティマを購入したユーザー イイダ
投稿日:2020年02月08日 17:42
車両が写真で見るより綺麗!購入から納車まで丁寧で迅速な対応していただきました。満足です!! レビューを詳しく見る
この度は弊社よりエスティマをご購入頂きまして誠にありがとうございました。当店は出来る限りお客様に迅速にご納車できるよう心がけております。お客様にも書類を早急にご用意いただきご対応できました。車両の状態にもご満足いただけて良かったです。今後とも何か…
日産セレナを購入したユーザー かう
投稿日:2020年02月09日 13:35
安心して買えました。丁寧に対応いただき満足です。中古車は安心が大事、心配なく手早い対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりセレナをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご安心いただけた業界最高水準の保証にもご加入いただいておりますので今後とも何かございましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。 カーインク本店