• HEARTS

高品質の仕入れと低価格販売で、お客様に満足して頂ける、様々なサービスを御提供!東武野田線初石駅より送迎致します。お電話下さい。

HEARTS

住所 〒270-0125 千葉県流山市上新宿128−7
TEL 0078-6047-3792
FAX 04-7153-6977
  • 買取専門店

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー イワ

当該ネットの掲載情報は他社さんと較べだいぶ多く正確と感じました。旧車がほぼほぼ公道を走れない状態で車探しから納車まで早急に進めたかった為、購入に際しとても助かりました。販売店Heartsさんは、一言、安心と信頼を感じられたお店でした。過去に何度か中古車購入の経験が有りましたが、気になるところの交換や整備の要望を思いつつも、気持ち良く受けてくれなかったり乗り出し後に自腹で灰汁だししなければならない事がしばしばありました。Heartsさんはそれらと違い、他社だったらオドkm数から購入者任せにしてしまう様なベルト類やフィルター類の交換も済ませてくれてました。また、社内外やエンジンルームなどの清掃は細部までよく清掃され清潔感がありました。質問も丁寧に解り易く回答してくました。気になる点は皆クリアし、想定以上だったので、内心唖然。勿論、当初の諸費用内で予定日に間に合わせてくれましたので、気持ち良く納車された車で約100kmの帰路を走れました。遠く迄買いに行った甲斐がありました。

この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。車両の方もご満足頂けたようで、お客様との良いご縁に心より感謝申し上げます。これからのカーライフも、出来る限りのお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

シエンタ G 4ナンバー 4人乗り小型貨物 構造変更済み ETC搭載 記録簿 衝突安全ボディ キーレス 電動格納ミラー 2列シート 左側オートスライドドア

エブリイワゴン スポーツ ターボ インパネ4速AT 両側スライド キーレス 電格ミラー エアロ ABS SRS ナビTV タイミングチェーン ハイルーフ Rスポイラー

スプラッシュ リミテッド 純正エアロ アルミホイール 純正CDプレーヤー キーレス インパネオートマ シートヒーター ABS 運転席助手席エアバック パワーウインドウ 電動格納ミラー ETC

ソリオ S 両側パワースライドドア HID ETC オートエアコン Bluetooth スマートキー プッシュスタート タイミングチェーン

ワゴンR FX−Sリミテッド 純正14インチアルミ スマートキー 革巻きステアリング プライバシーガラス 電動格納ミラー