(株)MEMBERS FACTORYのレビューをご紹介

• (株)MEMBERS FACTORY

正規ディーラー・ワンオーナー車を中心にこだわりの良質車をご用意しております。自社整備工場完備でメンテナンス・ボディーコーティング等何でもお気軽にご相談下さい。

住所 〒349-0135 埼玉県蓮田市井沼295-1

(株)MEMBERS FACTORYのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタエスティマ

しゅうき
投稿 : 2017年12月22日 15:04

問い合わせ時から購入に至るまで非常に丁寧に対応を頂きました。また整備や補修などの品質も高く都度丁寧な説明を頂きました。この度はありがとうございました。

• 2017年12月22日 19:18

この度はご成約ならびにユーザーレビューへのご投稿、ありがとうございます。一部板金補修予定の状態で、ご来店の時はまだ未着手という事もあり、キズ・ヘコミがある状態でしたがご成約頂き本当にありがとうございました。近県ですが気楽にご来店頂ける距離ではありませんでしたので、連絡や報告は全てメールのみという中で、少しでもご不安なお気持ちを持たれないように、そしてご納車つづきをみる日が待ち遠しくなるように努力したつもりでしたが、このような最高のご評価を頂きひとまず安心いたしました。当店在庫の中古アルミホイールはお選び頂きましたが、最後の車高調整は私が勝手に決めてしまいました・・。雰囲気から、この位の車高がベストかな、なんて想像したものです。本日のご納車の際にも「いぃですね!」とのお言葉を頂いたときは本当にうれしく思いました。お車の整備につぃては、認証工場として自信を持ってお渡しできる状態まで準備いたしましたが、もしもの時にはご相談だけでもお気軽にお電話くださいませ。もちろん、今後の修理や車検なども全てお任せくださいませ。この度は本当にありがとうございました。良いお年をお迎えくださいませ。閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

マリ
投稿 : 2017年07月02日 18:38

最初、数台迷っている中から、直感でこのお店にしようと決めました。遠方で不安はありましたが、契約の過程においても、丁寧で良心的で誠実さを感じました。現地でもしっかり整備されている様子が見れましたし、とても信頼できるお店だと思います。今では遠方なのが残念です。

• 2017年07月04日 12:05

この度はご成約ならびにレビューへの投稿、ありがとうございます。今まで遠方のお客様とのお付き合いはありましたが、実車を確認することなく契約に至るまでは一体どんなお気持ちなのか考え、そして少しでも不安なお気持ちを持たれないように、何一つ隠したり誤魔化したりせずに正直にありのままをお伝えしできるように努めております。この度はリアエンブレムの劣化をご指摘いただきまつづきをみるしたので新品へ交換、「直感」に対して結果的にご満足いただけた事に安堵しております。あのままエンブレムの劣化を撮影せずにご納車した場合、きっとご満足頂けなかったのかと思います。便りが無いのは良い知らせ、という言葉がありますが常日頃、毎日ではありませんが、あのお客様はどうされているか あの車は元気だろうかなど、ふと思い出すことがあります。お気づきの点など何かありましたらお気軽にご相談下さい。最後に、この度は本当にありがとうございました。※お店からお帰りになる際、MINIがとてもお似合いでしたよ。と店長より。閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

Glycine
投稿 : 2016年11月22日 09:04

昨日スカイラインを納車して頂きました。今まで何か所かで中古車を購入しましたが、MEMBERS FACTORYさんの対応・整備・販売店としての姿勢。すべてにおいて群を抜いて一番でした。私は車の事にはかなり疎いにも関わらず、私でもわかるように丁寧に説明して頂けました。そして良い点・悪い点ともに説明して頂き、どうすればよいと思うか?も丁寧に説明してくれます。納車つづきをみるまでの整備も細かいところまで点検して頂き、こちらがそこまでして頂いて申し訳ない。と思うほど。整備の内容も妥協がなく、本当にプロの方の仕事。という感じで、もちろん車の納車後にも気になる点がなく、快調・快適に乗れています。忙しい中でも、丁寧に説明し、対応もすべてにおいて誠意ある対応。車の整備も本当のプロの方という妥協のない整備。もしこれが自分の車なら。と考えて整備してくれるところが他社にはない点。それゆえに信頼できて、その信頼に確実に応えてくれるのが、MEMBERS FACTORYさんでした。今まで、何回も中古車選びに失敗した中で、初めて心から満足できて、初めて、また次に買う時には同じ販売店さんで。と思える事が出来た販売店さんでした。本当にお勧めの販売店さんです。自分の気にいった車が、MEMBERS FACTORYさんにあるのであれば迷わず購入された方が良いと思いますよ。問い合わせから納車まで、丁寧で誠意ある対応と心のこもった整備・・・本当にありがとうございました。またいずれ必ず、お世話になりたいと思いますので、その時には宜しくお願い致します。得に営業担当の方には本当に良くして頂きました。この場をかりてお礼申し上げます(^v^)閉じる

• 2016年11月23日 19:49

Glycineさま この度はご成約ならびにレビューへの投稿、そしてご評価を頂きましてありがとうございます。ご商談の際、以前ご購入されたお車が納車後に(というより納車時から)色々と気になる点があり、販売店さんにご対応頂けなかった悔しいお気持ちをお聞かせ頂きましたので、同じ思いをして欲しくないということで精一杯の点検・整備を、そして確認漏れがないかどうか試運転つづきをみるを重ねて自信を持ってお届けできる状態でご納車させて頂きました。お話の中で感じた事ですが、普段の業務において「そんなこともあるある」と、販売店の私どもが思ってしまう小さな事でもお客様にとっては非常に気になって仕方ない、といった事もあるという事を再認識する事ができました。この度、Glycine様はこちらのレビューを参考に当店を信用・信頼頂き、そしてこのような評価にて次の方へお伝えするという事までご協力頂きました。そのありがたい評価に恥の無い様、このレビューをお読みになられた次のお客様に残念な思いをさせてしまわぬ様に精進努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。進捗のメールをお送りする度に心温まるお返事を頂きましたこと、この場を借りて感謝申し上げます。お気づきの点やご不安なお気持ちがありましたらどんな事でもご相談下さいね。当店の経験や知識、技術、そしてネットワーク全てをGlycine様にご提供するつもりでおりますので、全てお任せください。長くなってしまいましたがこの度は本当にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR RR

e-girls大好きっ子さん
投稿 : 2016年11月19日 08:51

今回は廃車手続きから購入まで親切丁寧なご対応ありがとうございます。車も軽自動車は始めて購入するので不安でしたが かなり気に入ってます。オイル交換やメンテナンスでお世話になると思いますが よろしくお願いします。

• 2016年11月20日 10:16

この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、ご成約並びにこのような最高のご評価を頂きました事、心より感謝いたします。ソリッドの赤でしたが納車前にポリマーコーティング・ガラスの撥水コートなどをサービスではありますが施工させて頂きましたので、気持ちよくお乗り頂けていると思います。任意保険の加入までして頂き、今後もトータルでカーライフをサポートさせて頂けれつづきをみるばと思います。この度は本当にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝しております。閉じる

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

太郎
投稿 : 2016年10月31日 21:23

納車前ですがノーマル ワンオーナー 185サーフ良くぞ売れずに残っていてくれました!他県からの購入で業販にも快く応じてくれました!こちらでお世話になっている自動車屋さんも、業販してくれる所は珍しいと!担当の方の応対もしっかりしている!ということでこちらからの購入で間違いなかったと納車前ですが、確信しております。最初のお電話だけで、後は地元の車屋さんにお任せつづきをみるですみません。大事に乗ります!と前オーナー様にお伝えください。閉じる

• 2016年11月02日 19:11

太郎様 この度は現車の確認ができない状況にて、ご成約ならびに迅速なご対応を頂きましたこと、何よりこのような最高のお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。当店では車両によって内容の異なるアフター保証をご用意しておりますが、基本的に自社対応ですので遠方のお客様にとってはメリットが無い事もありますので、ご購入後に対応頂ける業者様がいるという事は私どもつづきをみるにとってもありがたい事ですので、お断りする理由などございません。最初のお電話から4日後には業者様にお引き渡しでしたのでこちらも太郎さまにご連絡するタイミングがありませんでした・・。過去最速でのお渡しでしたので。思いのあるサーフでしたので、前オーナー様にもご報告しております。関わる全ての方が気持ちよくお取引き頂ける環境を体験できましたことに深く感謝しております。売った、買った、だけではないことを感じることができました。離れてはおりますが今後ともよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツM・ベンツ

GT
投稿 : 2016年10月03日 14:50

この度は本当にありがとうございました!!初めての遠方からの購入で不安がありましたが、社長様、営業様、本当に親身になって購入までサポートして頂きました。かなりの台数の乗り換えをしてきましたが、ここまでしっかりしたサポートをして頂ける店舗さんはありませんでした!!また当方で購入が出来ないかも知れない、という不都合が出た際も素晴らしい提案もして頂きました。本当につづきをみる有り難かったです。車の方も本日納車していただきました。社長自ら埼玉から山形まで持ってきて頂き感謝の言葉しかありません。車自体も大満足しております!対応、車両、共に最高評価+1位付けさせて頂きたいです!!本当にありがとうございました!今後ともお付き合いさせて頂ければと思います!!閉じる

• 2016年10月04日 13:13

この度は数ある販売店の中から、そして遠距離につき色々なご不安もある中で最後まで信用頂きましたこと、そして情熱的な素晴らしい評価を頂きまして本当にありがとうございます。少ない人数で営業しておりますのでスタッフ同士のサポートには気を付けております。今回は営業担当の私が都合上お届けに伺えませんでしたが、ご察しの通り気さくな弊社代表ですので任せることができました。つづきをみるなによりご満足いただけたとの事で安心しております。離れてはおりますが今後ともお役に立てることがありましたら何なりとご相談下さい。出来る限りのサポートに努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。追伸:代表より、無事帰れました、との事です。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

mik-taka
投稿 : 2016年08月03日 15:07

親切・丁寧なご対応に感謝しております。車の程度、スタッフの方の説明ともに、とても満足しています。特に納車の際には、ピカピカに仕上ていただきました!大切に乗り続けたいと思います。どうもありがとうございました。

• 2016年08月05日 12:14

mik-taka様 この度はユーザレビューの投稿ならびに評価を頂きありがとうございます。心より感謝申し上げます。金額的にお値段の交渉が難しい軽自動車でしたが、ソリッドカラーに付き色あせを気にされていましたので、追加費用無しでポリマーコーティング・ライトポリッシュをサービス施工させて頂きました。(細かく説明しますとガラス系コート剤)以前に販売しましたミニクーつづきをみるパーがどうやら小さなトラブルが頻発してしまったとお伺いしましたが、この度当店を再度ご利用頂きましたこと、感謝申し上げます。下取り車からのナビ・ETC移設を納車当日に作業しましたのでお待たせしてしまいましたが、取り付け状態などご不満なくご納得頂けて大変うれしく思っております。ワイパー1本からタイヤ・バッテリーまで、カーライフのお手伝いをさせて頂きますので小さなことでもお気軽にご相談下さい。この度は本当にありがとうございました。重ねて感謝申し上げます。閉じる

購入したクルマ : BMW7シリーズ

MAKO
投稿 : 2015年11月18日 23:03

MEMBERS FACTORY さまへ 今日は、以前購入させて頂きましたBMWの車検手続等、本当にありがとうございました! 不具合個所も直して頂き、また、その他の関連個所も点検頂きまして、重ねて御礼申し上げます! 色々と点検個所等のご説明を頂けましたので、とても安心できました! オイル交換等の時期にもお伺いさせて頂きますので、引き続き何卒宜しくお願いいたしつづきをみるます! 追伸、追加にて、BENZを探しておりますので、車種が決まりましたら、ご連絡させて頂きます! BMWとともに、良いBENZも何卒宜しくお願いいたします!閉じる

• 2015年11月21日 09:57

先日は遠くまで車検のご依頼を頂きましてありがとうございました。特に大きな不具合もなく無事に点検・整備ができましたのは車に対する愛着のおかげかなと感じられました。(車内禁煙でしたので)パワーウィンドゥは開閉機構に問題はありませんでしたが、経年によりプラスチック樹脂の劣化が始まり、滑車の部分が損壊してしまうと開閉不良になってしまう恐れがございますので、懸念個所つづきをみるとしてお気持ち頂ければと思います。以前より「左ハンドル」のお車をお探しでしたが、ベンツと言う事は決まりましたか。あとはカラーだけですね。あ、車重が一番大切でしたね。お車のご納車から役1年半が経過しましたが、この度頂きました最高の評価に恥じないよう、素敵な1台を探して参りますのでお時間お許しの限りお待ちくださいませ。今後とも末永いお付き合いを頂きます様、心よりお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキセルボ・クラシック

クラッシック
投稿 : 2014年09月08日 15:37

(株)MEMBERS FACTORY 様購入した車は、車体価格で10万もしない、軽自動車でした。セカンドカーの遊び車として考えていたので、動けばいいやという気持ちでしたが、分解整備、消耗品の交換までしていただいて、かえって申し訳ない感じでした。次はもうちょっと高い車を買いますので、よろしくお願いします。

• 2014年09月09日 12:34

クラッシック様 この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、ご成約並びにこのような最高のご評価を頂きました事、心より感謝いたします。確かに「乗れればいいです」とのお言葉を頂きましたが、少しでも長く安心してお乗り頂けるように、また過去のレビュー評価に恥の無いように、認証工場として自信を持ってお車を準備させて頂きました。お車の価格に関係なく、常にお客様のつづきをみるご期待以上の対応を心がけております。それでも車は機械ですので思いがけないトラブルも生じてしまうかもしれません。どんなに小さなことでもお気軽にご相談ください。次のお車なんて言わずに1年でも永く今のお車にお乗り頂く事を願っております。この度はありがとうございました。スタッフ一同 心より感謝申し上げます。閉じる

購入したクルマ : BMWBMW

MAKO
投稿 : 2014年07月08日 21:06

(株)MEMBERS FACTORY 様へ 先日は、大変お世話になりました。お問い合わせ時から購入時のアドバイス、納車までの一連のご対応を、とてもご丁寧にご対処いただき、改めまして心より御礼申し上げます。次に購入する時も、是非何卒お願い申し上げます。中古車のため、色々な不具合は、想定いたしておりましたが、車を選択したポイントとなります箇所を、一生懸命修理しつづきをみるて下さり、本当にありがとうございました。今まで何台も中古車を購入いたしており、失敗したなと思うことが通常となっておりましたが、今回は、とてもとても良かったです。私も次回、お願いいたしますが、友人等が購入時の際には、是非ともご紹介させていただきます。自信をもってご紹介ができますので。また、良いお車が入りましたら、是非ともお声掛けください。それでは、この程は、本当にありがとうございました。これからも何卒よろしくお願い申し上げます。追伸、BMWは、快調に乗っております!オイル交換等のとき、何卒よろしくお願い申し上げます。でも、やはり大きいなと再認識しました!その分、車内も広く、快適でうれしいです!閉じる

• 2014年07月12日 10:23

この度はご成約ならびにこのような最高のお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。お探しのカラーではございませんでしたが、前オーナー様とは長いお付き合いがあり、過去の整備や保管状況など全て把握できている車両の為、自信を持ってご提案させて頂きました。ご納車前のクリーニングやコーティングの際、前オーナー様が大切にお乗り頂いていた想いをお届けできる様に願いつづきをみるを込めて施工しております。目標は「新車からずっとガレージ保管の極上車」です。そんな雰囲気とともに楽しくて素敵で、いつもよりちょっとだけお洒落をして乗りたくなるようなお車になればと思います。ご納車に向けて万全の点検・整備など行いましたが、お気づきの点などあればお気軽にご相談ください。スタッフ一同、MAKO様の素敵なカーライフのお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。最後に1点、ATの操作だけはゆっくり正確にお願い致しますね。高品質のガラス系コーティングですのでワックス洗車もご遠慮ください。水またはシャンプー洗車でお願い致します。閉じる

(株)MEMBERS FACTORYの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車