• (株)MEMBERS FACTORY

正規ディーラー・ワンオーナー車を中心にこだわりの良質車をご用意しております。認証工場完備でメンテナンス・ボディーコーティング等何でもお気軽にご相談下さい。

(株)MEMBERS FACTORY

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 枚方の花の慶次

やはり、外車を専門に扱われているお店なので、技術的に信用が、おけます。価格的にも、こんな価格でいいのかなと思う値段で、非常に状態の良い車を購入出来たことを、嬉しく思っています。このお店が、家の近くにあればなあ、とおもいます。皆様にもオススメいたします。今回は、いろいろと、お世話になり、ありがとうございます。?価格について支払い総額で、買えました。他店では、支払い総額と、表示されていても、実際はリサイクル料金が上乗せされたり、登録費は、別とか、色々と上乗せされることが、ほとんどでしたので、この点でも、このお店が信用できるなと、確信出来ます。?納車前点検、部品交換について輸入車の、プロのお店なので、細かい所までキッチリ点検されていて、納車時に、交換部品の写真と、説明をして頂いたので、さすがだなとおもいました。ちなみに、基本的な部品交換に加えて、タイヤ交換、オイル漏れ修理、Fブレーキパッド、ブレーキオイル、LLC、小さなパッキン、ガスケット等を、交換して頂きました。これだけでも10万円前後かかるはずですが、これらの、全ての代金も支払総額に、含まれていて、非常に良心的なお店です。これらの事を、総合して考えると、他店の3割ぐらいお買い得と、なったとおもいます。ありがとうございます。?車の状態について遠方で実車を見ずに、即談、即決をしました。お店レビューで間違いない信用がありました。ヘッドライトのくすみがあるかどうかなど電話で、確認して全体的に綺麗だということで、即決させて、頂きました。実際、ディーラーで、キチンと整備されていて、大切に乗られてきた車であることが、感じられる車で、大変満足しております。ありがとうございます。?お店の対応について電話問い合わせ、メール問い合わせ全てについて、店長さんが、対応されたと、思います。細かい質問や、納車日の調整そして、いろいろなお願いを、聞き入れてくださり、購入車の、メカ的な質問にも、説明して頂きありがとうございました。間違いなくお勧めのお店で、皆様にも推薦させて頂きたいと思います。

枚方の花の慶次 様ユーザーレビューの投稿ならびに高評価付けていただきまして、ありがとうございました。下取り車で程度も良いことから再販を決定した物件でした。程度が良いので、細かな部分を中心に納車点検整備をさせて頂きました。お客様とお話しながら、気にされる部分をできるだけ把握してそれを対処するように心掛けております。もちろん中古車なので不具合箇所がある場合もありますが、そのあたりも隠さずに説明しています。全てを把握しているかというとそうでないかも知れませんがそうできるように努めております。こちらとしてもお近くにお住まいであればという気持ちですが、ご相談のお電話やメールでも遠慮なくしてください、今後ともお付き合い頂ければと思っております。この度は、本当にありがとうございました。

MINI
MINI クーパーS 走行11.1万km 6速マニュアル サンルーフ 車外インダッシュナビ タイミングチェーン交換済み CASユニット交換済み
70万円
55万円

デイムラー
デイムラー スーパーV8 走行8.3万km 右H X308モデル クリーム本革 ロングボディ スーパーチャージド
195万円
175万円

アウディ
A7スポーツバック 3.0TFSIクワトロ 走行4.8万km 黒革内装 20インチアルミ KW車高調 天井内張り新品張替え渡し
180万円
160万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E350 ブルーテック アバンギャルド 走行4.8万km 黒革 18インチアルミ 4席シートヒーター レーダーセーフティ ディストロニックプラス ステアリングアシスト
165万円
150万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E350 ブルーテック アバンギャルド 走行9.1万km ターボディーゼル 黒革 シートヒーター ナビ バクカメラ 地デジ ETC パドルシフト スタッドレス
100万円
80万円

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 走行10.7万km キャメル本革 ジャガーEg バックカメラ 社外19インチアルミ ラゲッジトノカバー
155万円
132万円

アウディ
A4アバント 2.0TFSI 走行6.0万km レダークルーズ 地デジナビ Bカメラ Bトゥース
145.8万円
130万円

ランドローバー
ディスカバリー HSE 走行4.9万km 黒革内装 マッドタイヤ 樹脂モール塗装 3列シート定員7名
223万円
200万円

メルセデス・ベンツ
SLK SLK350 走行3.4万km 黒革 シートヒーター ナビ ETC
116万円
100万円

BMW
3シリーズ 320i Mスポーツパッケージ 走行1.7万km HDDナビ ドラレコ
77万円
62万円