ダイハツムーヴを購入したたかおさんのクチコミ詳細(2014年10月08日)

• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

ダイハツムーヴを購入したユーザー たかお

いい接客に、丁寧な説明で分かりやすく車の事を教えて頂いてとても良かったです。また、機会があったら是非ともご利用さして頂きます。全体的にすごくいいお店で好感持てましたよ。

たかお様 この度は「ムーヴ」のご購入ありがとうございました!!最高グレードで綺麗なパールホワイトの色はたかお様にお似合いですよ☆何かわからないことや困った事がありましたら、気軽にご連絡くださいね☆その他 オイル交換や整備、車検なども是非ご利用ください!!今後とも当店をよろしくお願いいたします☆またのご来店をスタッフ一同お待ちしております?

ミライース L SAIII キーレス 前後クリアランスソナー アイドリングストップ オートハイビーム レーダーブレーキ セキュリティ 禁煙車

デイズルークス X Vセレクション スマートキー ナビフルセグDVD 全方位モニター 両側パワースライドドア クリアランスソナー LED レーダーブレーキ ハーフレザーシート ステアリングスイッチ シートリフター セキュリティ 禁煙車

アルトラパン L スマートキー CDデッキ シートリフター ETC レーダーブレーキ シートヒーター アイドリングストップ  チルトステアリング セキュリティ 禁煙車

タント Gスペシャル スマートキー ナビフルセグDVD USB 左側パワースライドドア アイドリングストップ バイザー オートエアコン セキュリティ 禁煙車

ムーヴ カスタム RS スマートキー ナビフルセグDVD バックカメラ ターボ バイザー ツィーター ETC シートリフター オートエアコン チルトステアリング MOMOステアリング セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス レーダーブレーキ アイドリングストップ 電格ミラー オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

アルトラパン L スマートキー クリアランスソナー アイドリングストップ シートリフター 電格ミラー レーダーブレーキ シートヒーター チルトステアリング セキュリティ 届出済み未使用車

ハスラー ハイブリッドG スマートキー 運助シートヒーター チルトステアリング レーダーブレーキ オートライト ステアリングスイッチ  クリアランスソナー オートハイビーム シートリフター 届出済み未使用車

タント Xセレクション スマートキー 9インチナビフルセグDVD バックカメラ ドライブレコーダー クリアランスソナー 左側パワースライドドア シートヒーター USB セキュリティ アイドリングストップ 禁煙車

タント カスタムXセレクション スマートキー バックカメラ USB シートヒーター オートエアコン LEDライト クリアランスソナー シートリフター オートライト 両側パワースライドドア セキュリティ 禁煙車