• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

マツダAZワゴンを購入したユーザー かねぴぴ

0.0
対応がすごくよかったです友達にも紹介したいですありがとうございますすごく気に入りました良い買い物ができたと心からよかったと思っています

有難うございます!そこまで仰って頂けると営業マンとしてとても励みになります!改めて、これからも末永くお付き合い頂けるよう宜しくお願い致します。何かありましたら、すぐにご連絡くださいね。またのご来店を心からお待ちしております!

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス LEDライト オートハイビーム レーダーブレーキ パワーウインドウ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ウェイク X スマートキー ナビ地デジ バックカメラ USB ターボ 左側パワースライドドア オートエアコン LEDライト 社外フルエアロ バイザー 社外16インチアルミ セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス オートハイビーム アイドリングストップ レーダーブレーキ 電格ミラー Wエアバッグ セキュリティ 届け出済み未使用車

ムーヴキャンバス GホワイトアクセントVS SAIII スマートキー LEDライト 両側パワースライドドア シートヒーター チルトステアリング オートライト 全方位モニター シートリフター オートエアコン オートハイビーム セキュリティ 届け出済み未使用車

NV100クリッパーバン DX ハイルーフ Wエアバッグ エアコン 2nd発進 5AGS

N−BOXカスタム L コーディネートスタイル スマートキー 両側パワースライドドア クルーズコントロール シートリフター チルトステアリング 革シート LEDライト バックカメラ USB 届け出済み未使用車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス オートライト パワーウインドウ アイドリングストップ レーダーブレーキ オートハイビーム セキュリティ LEDライト 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス オートハイビーム アイドリングストップ レーダーブレーキ 電動格納ミラー セキュリティ 禁煙車

アルトラパン L スマートキー クリアランスソナー アイドリングストップ シートリフター 電格ミラー レーダーブレーキ シートヒーター チルトステアリング セキュリティ 届出済み未使用車

タント Xセレクション スマートキー 9インチナビフルセグDVD バックカメラ ドライブレコーダー クリアランスソナー 左側パワースライドドア シートヒーター USB セキュリティ アイドリングストップ 禁煙車