• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

スズキワゴンRを購入したユーザー Inoue

とても親切にしていただきました。とても熱心に説明してくださり、最後までしっかりみていただき、大変お世話になりました。ありがとうございました。

☆このたびは当店にてお車を選んで頂きまして本当にありがとうございました☆セカンドカーとしてお車が活躍してくれることを願っております☆今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

ハスラー Gターボ スマートキー ナビ地デジ シートヒーター ターボ ETC アイドリングストップ バイザー チルトステアリング シートリフター セキュリティ 禁煙車

N−BOXカスタム L コーディネートスタイル スマートキー 両側パワースライドドア クルーズコントロール シートリフター チルトステアリング 革シート LEDライト バックカメラ USB 届け出済み未使用車

ムーヴ L SAIII キーレス ナビフルセグDVD オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

キャスト アクティバX リミテッド SAIII スマートキー バックカメラ オートライト シートヒーター ステアリングスイッチ アイドリングストップ シートリフター オート電格ミラー セキュリティ 禁煙車

タフト X スマートキー バックカメラ USB LEDライト シートリフター オートライト チルトステアリング セキュリティ 禁煙車

ハスラー ハイブリッドG スマートキー 運助シートヒーター チルトステアリング レーダーブレーキ オートライト ステアリングスイッチ  クリアランスソナー オートハイビーム シートリフター 届出済み未使用車

タフト Gターボ スマートキー バックカメラ LED クルコン オートエアコン チルトステアリング アイドリングストップ クリアランスソナー シートリフター シートヒーター ステアリングスイッチ セキュリティ 禁煙車

ハスラー ハイブリッドX スマートキー 運助シートヒーター ステアリングスイッチ クリアランスソナー チルトステアリング シートリフター オートエアコン アイドリングストップ オートライト LEDライト 届出済み未使用車

ムーヴ L キーレス オートハイビーム レーダーブレーキ 禁煙車

ピクシスメガ D キーレス ナビフルセグDVD アイドリングストップ フォグランプ セキュリティ 禁煙車