創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆっきーな
投稿日:2022年07月23日 11:12
プリウスのご購入とレビューありがとうございました。車検時日程は後日ご連絡致します・よろしくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー さだ
投稿日:2024年10月03日 13:43
県外からの購入でしたが、とても親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
さだ様。この度は当店にてクラウンHVを購入いただきありがとうございました。県外での購入で不安もあったと思いますが納車まで迅速な対応でとても助かりました。車検などのご連絡はさせていただきますので、よろしくお願いします。
レクサスNXを購入したユーザー ハル
投稿日:2021年09月25日 13:26
金額と内容が希望通りピッタリのとても良い車でした。シートの色も黒ではなく、赤茶でとても気に入っています。中古車なのに取説・スペアキーなど細かいところの説明もしっかりして頂き、ありがとうござい… レビューを詳しく見る
当店のレクサスNXをご購入を決めて頂きありがとうございました。気に入って頂きとても良かったです。点検・車検のご連絡入れさせて頂きますのでよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トモ
投稿日:2016年05月25日 10:24
ヴォクシーに乗り換えたいと思い、色々と探していて、希望通りの車に出会いました。色々わからない事もありましたが、丁寧に教えて頂き良かったです。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
トモ様。この度はVOXYのご購入、ありがとうございました。何かわからない事などがありましたら、お気軽にお問合せください。車検や点検の時期になりましたら、お知らせさせて頂きますので、よろしくお願いします。
トヨタC−HRを購入したユーザー jiki
投稿日:2018年02月21日 13:02
車検が切れるので車を持っていったら、ちょうど今展示したばかりだと新車のC−HRがあり、見ていたらほしくなって契約してしまった。タイミングが良すぎた。 レビューを詳しく見る
この度はC−HRのご購入ありがとうございます。入庫から3日目、展示して1日目でした。本当にタイミングがバッチリでした。ありがとうございました。
トヨタ86を購入したユーザー johnny
投稿日:2018年02月03日 15:18
車の特徴(良い点・悪い点)を説明してもらったが、わかりやすく丁寧だった。何店舗か廻って探したが、一番信頼できた対応で親切だった。 レビューを詳しく見る
johnny様 この度は当店にてご購入、高評価もして頂き誠にありがとうございます。この後もしっかりとフォローさせて頂きますのでよろしくお願い致します。