創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー K.A
投稿日:2021年03月07日 14:08
K.A様 この度はVOXY御購入ありがとう御座いました。複数台目のご購入ですし、言われる前に出来る事はさせて頂きました。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2025年08月23日 14:43
迅速な対応していただきました。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様この度はスペーシアを購入いただきありがとうございました。何かわからない事などがありましたら、お気軽にお問合せ下さい。車検の時期になりましたら、お知らせさせていただきます。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー T
投稿日:2025年08月04日 13:08
1年ほど前から探していた念願のGLBを十分納得のいく価格、年式で購入出来ました。また以前乗っていた車の下取りも含め、全て即決させて頂きました。初めての輸入車で不安もありますがこれから家族とカ… レビューを詳しく見る
T様この度は当店にてGLBを購入頂き、ありがとうございました。初めての輸入車という事で、わからない事などもあると思いますので、何かありましたらお気軽にお問合せ下さい。車検などの際にはお知らせさせていただきます。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー M.k
投稿日:2016年07月05日 17:44
今回、車の事が、よくわからない私に、わかりやすく、早い対応で、安心しておまかせする事ができました。こちらで購入させて頂き良かったです。また次回も、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でMRワゴンをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂き、良かったです。また、点検・整備等でご連絡させて頂きます。
トヨタアクアを購入したユーザー S・K
投稿日:2016年10月02日 15:53
10年振りに車を買い替えました。友人なので、こちらから4台目の購入になりますが、最初の頃から考えると27年間も続けているのは立派だと思います。実際、何人か紹介していますが、紹介しても恥ずかし… レビューを詳しく見る
はい、これからもがんばりますので、紹介の方をお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー アツシ
投稿日:2023年05月23日 15:33
こちらで買うのは3台目ですが、事故で乗れなくなり、その日から代車を貸してもらい助かりました。買った車のドアミラーにキズがあり、気になったのですが、代車を1ヶ月も無料で貸してもらっていたので、… レビューを詳しく見る
この度は当店のプリウスご購入頂きありがとうございます。事故の件は思ったよりも長引きましたね、しょうがないですね、ドアミラーのカバーは3千円位ですから、いつでも言って下さい。