創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー M・S
投稿日:2019年04月26日 18:11
この度は、当店の車両をご購入頂きありがとうございました。ご満足頂けてよかったです。点検・車検等、ご連絡しますのでよろしくお願いします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー まき
投稿日:2018年12月05日 17:24
丁寧な対応で、説明もわかりやすかったです。スタッフの接客態度も気持ち良く感じの良い人たちでした。また、なにかあった時は、お世話になろうと考えています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて、ハイラックスサーフをご購入いただき、ありがとうございました。当店の対応にご満足いただき、私たち従業員も安心しました。また何か、わからないことや困った事などがありましたら、お気軽にお問い合わせください。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー サトウ
投稿日:2025年07月20日 17:36
希望車種変更で何度も二転三転させてしまいましたが、都度親身にご対応頂きました。また、限られた予算の中で車両コンディション、オプション内容共に最大限対応頂き、大満足です。まだ当分先にはなります… レビューを詳しく見る
サトウ様 この度はカローラツーリングのご購入ありがとうございました。いざ車を買うとなっても、色々と悩まれるのは仕方がない事かと思いますので、ウチも在庫にしてもいいと判断して用意した車ですので、お気になさらずに、今までの車と違い、ハイブリッド車です…
ダイハツムーヴを購入したユーザー kimikimi
投稿日:2019年12月26日 14:22
急遽、軽自動車が必要になった為、相談に来てお願いしました。希望に沿った内容の車で満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてムーブご購入ありがとうございました。満足頂ける車両でよかったです。点検・オイル交換時はご連絡入れますのでよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー つんまつ
投稿日:2024年05月02日 13:41
乗っていた車が故障してしまい紹介頂いたワンポイントさんで購入を決めました。丁寧に希望をヒヤリングしてもらい納得いく車を探してもらえました。次に車を購入する時も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
つんまつ様、この度は当店が選んだフリードの購入を決めて頂きありがとうございました。少し時間が掛かってしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、気に入って頂き良かったです。点検・整備等ご連絡入れさせて頂きますので、よろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2020年10月29日 10:03
ネットで希望の装備付を見つけました。対応が早く良かったです。 レビューを詳しく見る
あーちゃん様 この度は当店にてシエンタご購入頂きありがとうございます。点検整備時は代車は無料で貸し出し出来ますので今後もよろしくお願いします。