創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
スズキハスラーを購入したユーザー スーパーベジータ
投稿日:2023年11月04日 15:02
スーパーベジータ様 この度は当店にてハスラーのご購入ありがとうございました。ご両親も心配されていたので、安全運転でドライブを楽しんで下さい。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー チュウ
投稿日:2017年12月22日 17:11
何台か車を購入しています、今回、久しぶりに来ましたが、お店が改装されてきれいになっていて驚きました。車の購入については何も問題無く安心していますが、後はトイレを改装した方がいいと思います。 レビューを詳しく見る
チュウ様、この度はクラウンHVをご購入頂き、ありがとうございました。改装して3年位経つと思いますが、お久しぶりでしたね、ご指摘のトイレの件は考えていましたので、2月、3月くらいには改装したいと思います。ご連絡入れますので、見に来て下さい。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー O.A
投稿日:2024年02月10日 14:14
今回で3台目の購入になります。車検が切れるので買い替えを考え車を探してもらいました。金額、車のグレード、色その他内容含めて満足しています。新しい車なので使い方がまるっきりわからないので、色々… レビューを詳しく見る
この度は当店が選び入庫されたカローラツーリングを決めて頂きありがとうございました。なかなかこのタイプのグレードが無かったのでお時間頂く事になりましたが、気に入って頂き良かったです。ディスプレイタイプ、安全装置など新しい装備がありますので、わからな…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー DALI
投稿日:2018年10月08日 18:27
問い合わせの対応はとても親切でした。車両についても対象車両は勿論それと類似する車両の説明もしてくれ、それぞれ説明を分かりやすく教えてくれました。納車までの手続きはすべて対応してくれて、非常に… レビューを詳しく見る
DALI様、この度は当店にて車両のご購入ありがとう御座いました。評価が良過ぎる気もしますが、当店も商談・納車までと気持ち良く進める事が出来ました。今後も何かあればお気軽にご連絡下さい。
トヨタノアを購入したユーザー K.K
投稿日:2016年07月30日 14:31
初めて車を購入するので、不安でした。低予算であるにもかかわらず、親切に教えていただき、予算内で購入することができました。車の保険も色々と教えていただいて、勉強になりました。 レビューを詳しく見る
K.K様、この度は当店にてノアのご購入ありがとうございました。8人乗りだと思ってご来店されたにもかかわらず、5人乗りのグレードをご納得頂きありがとうございます。アフターフォローはキッチリとさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
ホンダアクティバンを購入したユーザー とし
投稿日:2019年03月26日 12:47
色々とわからない部分の細かい内容などの説明などがあった事が良かったことです。 レビューを詳しく見る
とし様、この度は当店にてアクティバンのご購入ありがとうございました。点検時・車検時はご連絡致しますので、これからもよろしくお願い致します。