創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
トヨタC−HRを購入したユーザー jiki
投稿日:2018年02月21日 13:02
この度はC−HRのご購入ありがとうございます。入庫から3日目、展示して1日目でした。本当にタイミングがバッチリでした。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー Y.S
投稿日:2022年10月01日 13:27
乗っている車が故障して、新車は納期がかかって、手に入らないと聞いていたが2週間位で購入出来できてよかった。代車も貸してもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はタイミグよく、希望の色・グレードの車両が納期が早く、良かったです。こちらもほっとしました。点検時にはご連絡入れますので、よろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー R.T
投稿日:2020年04月05日 16:14
親の紹介で来ました。車を初めて購入しますが、丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はアクアのご購入ありがとうございました。納車時にもお話ししましたが、わからない事があればお気軽にご連絡下さい。点検等の連絡は入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年09月09日 13:19
買取から販売まで色々と親切にして頂けました。 レビューを詳しく見る
カズ様 この度は当店のステップワゴンのご購入頂きありがとうございました。今回は通常と異なる流れでしたが、ご紹介があった為、やらせて頂きました。点検・整備・車検の時はご連絡入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー K・S
投稿日:2022年12月13日 13:26
ネットでベンツを探していた。アシストなどの細かいところまできちんと掲載されていてキズやモールの水垢が気になったが、納車までにキレイにしてくれるとの約束で決めた。納車時にとてもキレイになってい… レビューを詳しく見る
K・S 様 この度は当店のC200をとても気に入ったと言って頂き、ご購入、ありがとうございました。当店の気づかなかった所を教えて頂きとても参考になりました。他の在庫車にも当てはまるので、処理していきたいと思います。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー トヨタロウ
投稿日:2019年03月27日 12:14
知人の紹介にて急に車探しのお願いでしたが、しっかりと対応してもらえて良かった。注文販売になるとの説明を受け、現車をみてから決めたいと要望したら、今回は現車をみて最終的に決定して下さいと言って… レビューを詳しく見る
トヨタロウ様 車両のご契約とその後のお気遣いありがとうございました。満足頂ける車でよかったです。点検・整備 ご連絡致しますのでよろしくお願い致します。