創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
MINIMINIを購入したユーザー S・K
投稿日:2021年11月07日 10:19
この度はクラブマンご契約ありがとうございました。初めての外車との事でしっかりとフォローしていきますので、これからもよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー K・Y
投稿日:2021年06月21日 15:21
とても満足です。ツートンの茶色のメタリックとてもキレイだし、車内がすごくキレイでした。故障している下取りの車も値をつけてもらえました。 レビューを詳しく見る
今回、当店のシエンタのご購入ありがとうございました。当社工場にてペイント部を気に入って頂きありがとうございました。点検・整備の時にはご連絡致しますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー O.A
投稿日:2024年02月10日 14:14
今回で3台目の購入になります。車検が切れるので買い替えを考え車を探してもらいました。金額、車のグレード、色その他内容含めて満足しています。新しい車なので使い方がまるっきりわからないので、色々… レビューを詳しく見る
この度は当店が選び入庫されたカローラツーリングを決めて頂きありがとうございました。なかなかこのタイプのグレードが無かったのでお時間頂く事になりましたが、気に入って頂き良かったです。ディスプレイタイプ、安全装置など新しい装備がありますので、わからな…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2019年01月24日 10:41
客対応は良くて、納車までも早くて助かりました。サービス金額で板金塗装もお願いしましたが、補修的な塗装を想像してましたが、仕上がりはプロの仕事でした。 レビューを詳しく見る
当店にてA180を購入いただき、ありがとうございました。板金の仕上がりにご満足いただき安心しました。お近くなのでオイル交換などの時期になりましたら、お知らせさせていただきます。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー くろたろ
投稿日:2023年07月24日 15:01
とても早急な対応、親切な接客でした。 レビューを詳しく見る
くろたろ様 この度は当店のA180をご購入頂きありがとうございました。こちらこそ書類の対応など迅速にして頂き納車までスムーズに進める事が出来ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー R.T
投稿日:2020年04月05日 16:14
親の紹介で来ました。車を初めて購入しますが、丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はアクアのご購入ありがとうございました。納車時にもお話ししましたが、わからない事があればお気軽にご連絡下さい。点検等の連絡は入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。