創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
MINIMINIを購入したユーザー S・K
投稿日:2021年11月07日 10:19
この度はクラブマンご契約ありがとうございました。初めての外車との事でしっかりとフォローしていきますので、これからもよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー K.O
投稿日:2024年06月02日 16:59
当初の予算をオーバーしましたが、納車されてびっくり。ほとんどキズも無く、内装にも満足しました。また、従業員の方々も、とても丁寧な対応でした。これからも車のことは何でも相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
K.O様 この度は当店で選んで来たアルファードのご購入を決めて頂きありがとうございます。当初より車種的に金額が高いとご相談していたように予算はオーバーしてしまいましたが、装備品・内容をご納得頂き良かったです。点検・整備時にはご連絡入れさせて頂きま…
トヨタbBを購入したユーザー YULI
投稿日:2016年07月09日 12:27
正直に車屋はいっぱいあります。もちろん車の程度も関係ありますが、お店に立ち寄ったときの最初の時だと思います。僕らが決定したのは、スタッフがまず良かったのが、一番の印象です。車も良し・スタッフ… レビューを詳しく見る
YULI様、この度は当社にてbBをご購入頂き、ありがとうございました。車にもご満足頂けたとの事で、安心しております。また何かわからない事などがありましたら、お気軽にお問い合わせください。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー A.H
投稿日:2020年03月08日 11:38
商談から納車まで、スムーズに対応していただきました。ご縁がありましたら、次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
A.H 様 この度は当店でルミオンのご購入を決めて頂きありがとうございました。県外の為、点検整備の入庫は難しいと思いますが、何かありましたらお気軽にお問合せ下さい。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー HIRO
投稿日:2020年09月22日 12:27
3台目で決めました。オーナーの誠実な対応が決めてとなり良い車両を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
HIRO様 この度は当店の車両を選んでいただき誠にありがとう御座いました。現在フロントバンパー修理中です、その後車検を取りますので、納車まで、もうしばらくお待ちください。ドライブレコーダーはお決まり次第準備致します。よろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2022年10月21日 13:25
県外からの問い合わせをして車の説明を聞き、こちらの質問にもちゃんと対応してもらって、車の事はよかったのだが、希望していた納車日に間に合わないと言われたのが、遅すぎる。入金しないと、整備に廻せ… レビューを詳しく見る
たっちゃん様。この度はエスティマをご購入頂き、ありがとうございます。現車の確認が難しい中でのご商談でしたので、慎重にお話を進めていたつもりでしたが、納車の件では私の不手際のよりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。